请教大家一个关于RealPlayer的问题

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
jiachaorui

请教大家一个关于RealPlayer的问题

帖子 jiachaorui » 2009-04-23 13:31

我的系统是32位Ubuntu 9.04,原先安装的是Real网站下载的.bin文件,可是一打开rm或rmvb文件就自动关闭Realplayer,于是我就按网上的方法,删除了RealPlayer(用搜索工具打到所有带Realplay的文件和目录,全部删除),再到源里安装Realplayer,结果安装完了以后,程序菜单中没有RealPlayer 11的图标.选择rm或rmvb打开方式时也没有出现Realplayer 11选项,我只有通过自这义里面添加"realplay"来实现双击自动播放.

我是一个要求完美的人,希望有高手能告诉我解决方法.

注:后来我知道了打开rm或rmvb文件时Realplayer自动关闭的原因了,是因为在设置\硬件中自动选择了xvideo,取消这个设置就行了.
*IdeaPad Y450A TSI/T6600/PM45/1TB/GT 130M/2G DDR3/14' LED@1366X768 (2009-05)
xubuntu/Windows 7 32bit
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 请教大家一个关于RealPlayer的问题

帖子 leeaman » 2009-04-23 13:35

9.04用totem播放都很好的了,不用搞这个了吧?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
fp862

Re: 请教大家一个关于RealPlayer的问题

帖子 fp862 » 2009-11-20 23:31

jiachaorui 写了:我的系统是32位Ubuntu 9.04,原先安装的是Real网站下载的.bin文件,可是一打开rm或rmvb文件就自动关闭Realplayer,于是我就按网上的方法,删除了RealPlayer(用搜索工具打到所有带Realplay的文件和目录,全部删除),再到源里安装Realplayer,结果安装完了以后,程序菜单中没有RealPlayer 11的图标.选择rm或rmvb打开方式时也没有出现Realplayer 11选项,我只有通过自这义里面添加"realplay"来实现双击自动播放.

我是一个要求完美的人,希望有高手能告诉我解决方法.

注:后来我知道了打开rm或rmvb文件时Realplayer自动关闭的原因了,是因为在设置\硬件中自动选择了xvideo,取消这个设置就行了.

我的默认没有开启,也是自动关闭。。。