我在的公司用的是ubuntu的系统,我之前只用过windows,我要学哪些东西才能用java编程阿?

软件和网站开发以及相关技术探讨
miaosong822

我在的公司用的是ubuntu的系统,我之前只用过windows,我要学哪些东西才能用java编程阿?

帖子 miaosong822 » 2009-09-23 9:40

我现在连bin文件的安装包都不会打开,大家帮帮忙阿。
头像
wangdu2002

Re: 我在的公司用的是ubuntu的系统,我之前只用过windows,我要学哪些东西才能用java编程阿?

帖子 wangdu2002 » 2009-09-23 20:28

sudo chmod +x /xxx/yyy/*.bin
/xxx/yyy/*.bin
http://wiki.ubuntu.org.cn
认真照Wiki配置,还有问题上Ubuntu中文论坛找贴发问!纯新手,最好下DVD版本的ISO(CD版是半中文),再刻盘安装,安装时断网安装,最省事!
特别要细看Qref(快速设置指南,注意版本选择!),还有热门设置和UbuntuSkills的一些条目,认真看,照着做,可以解决你90%以上的问题。

viewtopic.php?f=48&t=187105 #大三八的新手必看贴.用CD国际版安装完后,请立即换源更新,接着装中文语言包。
纯新手,最好下DVD版本的ISO或者中文定制版本,再刻盘安装,安装时断网安装,并手动输入网络参数,最省事、最省心!一定要多看各板块置顶贴!还有点击贴数2000以上者的签名。

wiki里有java的安装方法。多看书,多看贴,多放狗,多实践。。。学习之途慢长啊。。。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
delectate

Re: 我在的公司用的是ubuntu的系统,我之前只用过windows,我要学哪些东西才能用java编程阿?

帖子 delectate » 2009-09-23 20:35

ls把我要说的,都说了……

其实java啊什么的,都是“跨平台”的,只要算法学会了,语言本身没有什么难学的
头像
呼文彪

帖子 呼文彪 » 2009-09-23 22:19

哪个公司的,老板是谁?

代码: 全选

'(("OS" . "Fedora")
  ("editor" . "Emacs"))
  ("blog" . "http://www.cnblogs.com/open_source")
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-09-24 3:09

需要什么就找什么。没法帮你。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2009-09-24 8:42

上旧货书摊买本 《JAVA程序设计》看看先
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
Super126

帖子 Super126 » 2009-09-24 8:44

汗。。。哪个公司这么强悍,过来顶一下 :em09
tobacco

帖子 tobacco » 2009-11-03 21:18

什么公司阿..我喜欢...
jmu

帖子 jmu » 2009-11-03 22:34

你们公司有前途啊
zhangyj

帖子 zhangyj » 2009-11-21 13:19

真想在这种用ubuntu的公司混:)
头像
xiaxiayoyo520

帖子 xiaxiayoyo520 » 2009-11-21 19:53

支持这样的老板,哇哈哈 :em11
不过我工作用的是公司提供的本,大家都是winxp我就是ubuntu。
他们经常出现死机阿,看些什么日本动作电影的网站什么的,种病毒的,然后传的公司好多机器都有毒,还是linux比较放心,
哈哈哈,好喜欢。
Welcome to my website http://sunnyapk.jhost.cn
头像
sweating

帖子 sweating » 2009-11-26 19:57

话说你在windows下用的是什么Java编程的?
ecilpse我记得有linux版的

不会java的飘........