QQ FOR LINUX欺负人么,不同的号,不同的待遇?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
alanking

QQ FOR LINUX欺负人么,不同的号,不同的待遇?

帖子 alanking » 2009-11-08 22:00

ubuntu下 linuxqq 群不显示列表但是能接收写信,信息中也不显示群内人名!这个问题让我很是郁闷,装了很多次了,一样,都是这个问题!
更闹心的是QQ好友的列表出来的都不全!显示的人不够!

忽然想起来换了个不常用的QQ号登入,发现能看到QQ群了...群里面的人也能看到了!
在切回常用的QQ发现依然看不到群,人不全!
你们说腾讯公司这不是欺负人么?

又哪位高手指点下!唉,我要崩溃了!
因为没有Money去购买杀毒软件,所以装了Ubuntu!
加油阿,什么时候因为Money去购买杀毒软件在Linux上用,在转回到不用杀毒软件的Windows上去!

Eerything For Free
头像
qingdaoocean

Re: QQ FOR LINUX欺负人么,不同的号,不同的待遇?

帖子 qingdaoocean » 2009-11-08 22:09

如果好友列表过长出现显示不全的可能性比较大。
另,qq for linux已经让大家彻底失望了,请不要再发帖说了~
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/
头像
wangdu2002

Re: QQ FOR LINUX欺负人么,不同的号,不同的待遇?

帖子 wangdu2002 » 2009-11-08 22:10

webqq将就下吧。 :em02
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
alanking

帖子 alanking » 2009-11-08 22:21

qingdaoocean 写了:如果好友列表过长出现显示不全的可能性比较大。
另,qq for linux已经让大家彻底失望了,请不要再发帖说了~

我两个QQ 一样的群 一样的好友,差不了20个! 多了点的这个就是不显示了...

这是非要我装虚拟机挂XP阿!
加油阿,什么时候因为Money去购买杀毒软件在Linux上用,在转回到不用杀毒软件的Windows上去!

头像

帖子 qingdaoocean » 2009-11-08 22:28

alanking 写了:
qingdaoocean 写了:如果好友列表过长出现显示不全的可能性比较大。

我两个QQ 一样的群 一样的好友,差不了20个! 多了点的这个就是不显示了...

我是qq for linux平时挂着,有人找我了就聊,出问题了就webqq,传文件啥的就虚拟机(webqq传文件我没成功过 :em06 )。至于wine,那是靠RP的,反正我是用不了~
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/
头像
alanking

帖子 alanking » 2009-11-08 22:46

qingdaoocean 写了:

我是qq for linux平时挂着,有人找我了就聊,出问题了就webqq,传文件啥的就虚拟机(webqq传文件我没成功过 :em06 )。至于wine,那是靠RP的,反正我是用不了~

好主意,不过我打算平时是pidgin挂着! 现在研究能不能wine 百度HI呢! :em02 其实pidgin我感觉挺好!

头像

帖子 qingdaoocean » 2009-11-08 22:55

qingdaoocean 写了:

好主意,不过我打算平时是pidgin挂着! 现在研究能不能wine 百度HI呢! :em02 其实pidgin我感觉挺好!
用几次改几次密码,不敢用了 :em06
广州夜猫

帖子 广州夜猫 » 2009-11-10 0:25

修改/usr/bin/qq,添加export GDK_NATIVE_WINDOWS=true
sudo gedit /usr/bin/qq
全文如下:
#!/bin/sh
export GDK_NATIVE_WINDOWS=true
cd /usr/share/tencent/qq/
./qq

改完后,我的QQ还没崩溃过。
说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
sailershen

帖子 sailershen » 2009-11-23 11:37

广州夜猫 写了:修改/usr/bin/qq,添加export GDK_NATIVE_WINDOWS=true
sudo gedit /usr/bin/qq
全文如下:
#!/bin/sh
export GDK_NATIVE_WINDOWS=true
cd /usr/share/tencent/qq/
./qq

改完后,我的QQ还没崩溃过。
这个值得试一下。