献给ubuntu ................玩Ubuntu可以提高智商

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
zzddyy

献给ubuntu ................玩Ubuntu可以提高智商

帖子 zzddyy » 2009-11-09 12:16

偶一菜鸟,
接触linux unbuntu from 今年5月,其实就装了装9.04,
学了几个命令,已经忘记了
这个很稳定,但是很少软件支持,卸了装7了

出9.10了,惊喜,兴奋,
装了,失眠,失望,
我都重装了N趟,出现很多问题
输入法,我曾经怀疑过我的智商。真的。
网络连接,无线驱动不能用,
宽带线一拔出来,于是黑暗就来了,屏幕一个黑 X ,比重庆黑社会还黑,
为了解决这个那个问题,我不停地搜索,那黄色的ubuntu.....
“该吃饭了” 老婆说。。。。
我根本没有回应,
于是听到句嘀咕:250.......
我真想,
玩ubuntu把我的智商提高了
以后本山不会再忽悠我了

说真的,很喜欢ubuntu.....
也喜欢这里的人,乐观,智慧,乐于助人,
我想这是精神,ubuntu精神

ubuntu正大步走向中国~~~~~
~~那不是兔,是狼
头像
eexpress

Re: 献给ubuntu ................玩Ubuntu可以提高智商

帖子 eexpress » 2009-11-09 12:22

记得是,玩游戏,才可以提高智商的?
● 鸣学
头像
missing
系统: QNX

Re: 献给ubuntu ................玩Ubuntu可以提高智商

帖子 missing » 2009-11-09 12:26

可以提高你的层次到楼上一样神的高度haha~
missing is i missing you...
头像
未成仙

帖子 未成仙 » 2009-11-09 13:10

智商果然够高

你有这样的老婆也很幸福吧 :em09
头像
不死夜猫

帖子 不死夜猫 » 2009-11-17 12:46

据说ubuntu还可以治阳wei早xie,月经不调,烦躁失眠,促进血液循环防止脑梗塞高血压...不知道是不是真的 :em09
 Hello ,GNU/Linux~!
  册》 
       ,__,
       (oo)____
       (__)____)\
         || || *
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-17 12:59

qkbeyond 写了:ls真活跃。
人到暮年

帖子 人到暮年 » 2009-11-19 15:48

搜索吧
不能养成臭毛病.
NGC6520

帖子 NGC6520 » 2009-11-25 22:51

能学到 不少 东西倒是 真的
我倒没觉得 自己 变聪明了
让我们面对现实,让我们忠于理想。
瞌睡猫

帖子 瞌睡猫 » 2010-11-07 20:07

真的学了不少
lubcat

帖子 lubcat » 2010-11-07 20:25

pocoyo 写了:ls真活跃。
现在不知在哪里呢
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
jinhongchao@gmail.com

帖子 jinhongchao@gmail.com » 2010-11-09 20:20

学的东西越多就越聪明吗?不是的!
书呆子=U呆子。
supernan

帖子 supernan » 2010-11-09 21:51

不单是智商