用9.10自带的电影播放机在安装完所有需要的插件还是播不了.avi阿!!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
doctorlzr1988

用9.10自带的电影播放机在安装完所有需要的插件还是播不了.avi阿!!

帖子 doctorlzr1988 » 2009-11-05 19:42

已经安装完所有GS的插件,但是播放.avi时黑呜呜的一篇!刚开始播时有一秒钟左右的画面正常,之后就黑了!请高手指导指导阿!!
头像
greedsluck

Re: 用9.10自带的电影播放机在安装完所有需要的插件还是播不了.avi阿!!

帖子 greedsluck » 2009-11-05 23:31

好像只能装mplayer,加w32的解码器吧
头像
doctorlzr1988

Re: 用9.10自带的电影播放机在安装完所有需要的插件还是播不了.avi阿!!

帖子 doctorlzr1988 » 2009-11-06 9:59

埃~~~~~!
yqh1203

帖子 yqh1203 » 2009-11-06 12:31

你的情况可能和驱动有关系。再说了,你的avi是什么编码的?可以看下编码格式
一般没问题的
clarkyzl

帖子 clarkyzl » 2009-11-13 23:57

我的也有同样的问题,持续关注中。
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-11-14 0:01

mplayer应该没问题
不需要额外插件 解码了
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
clarkyzl

帖子 clarkyzl » 2009-11-14 0:02

我的是nvidia180驱动,是ubuntu推荐的驱动,播放AVI,就一闪图象,剩下全是黑屏。
头像
yechao1989

帖子 yechao1989 » 2009-11-14 0:19

干吗不装190的驱动?
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)
clarkyzl

帖子 clarkyzl » 2009-11-14 13:24

yechao1989 写了:干吗不装190的驱动?
我的是185啊,好像我的机上只有185
头像
guyanqiu

帖子 guyanqiu » 2009-11-26 13:36

AVI格式,用电影播放机,第一个画面清晰,剩下的就是黑的和一个鼠标图案,所有能安装的插件都安装了,不过在那个编辑的插件选项里却看不到,安装MPLAYER的话,就始终停留在第一个画面。期待解决方法。
-----------------------
在迷茫中追逐,在追逐中迷茫……
-----------------------