如何从ubuntu 9.04升级到9.10?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sailershen

如何从ubuntu 9.04升级到9.10?

帖子 sailershen » 2009-10-29 16:17

我用9.04的更新管理器并没有提示我要升级到9.10,不知道如何才能升级?
头像
笨猪不飞~

Re: 如何从ubuntu 9.04升级到9.10?

帖子 笨猪不飞~ » 2009-10-29 16:59

先弄个9.10的软件源 然后apt-get update就行了。
然后更新
那些我爱的人,那些迷失的风,那些永远的誓言一遍一遍,那些爱我的人,那些沉淀的泪,那些永远的誓言一遍一遍
头像
xiaokang

帖子 xiaokang » 2009-10-30 9:30

sailershen 写了:我用9.04的更新管理器并没有提示我要升级到9.10,不知道如何才能升级?
sudo update-manager -dc
头像
yangkaixin460

帖子 yangkaixin460 » 2009-11-07 17:26

楼主还是不要升级的好!
yangkaixin460 写了:其实lz的选择是对的,我花了一个小时升级,发现
1、firefox不能用了(9.04时我装的3.5.3,9.10的是3.5.4,结果原来的就不能用了,我只好
rm ~/.mozila
),多亏书签能备份。
2、原来的内核下,没有声音,g了半天没人解决过。
所以,又花了一个小时重装,还不如直接重装呢!
UBUNTU的一些基本特效
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwNDE3NjEy.html

代码: 全选

apt-get moo

代码: 全选

aptitude moo
aptitude moo -v
aptitude moo -vv
aptitude moo -vvv
aptitude moo -vvvv
aptitude moo -vvvvv
aptitude moo -vvvvvv
sailershen

帖子 sailershen » 2009-11-07 20:50

我的办公用本本dell d630是从8.10升级到9.10,升级非常平衡,除了qq在查看历史记录里会非正常退出,其它程序运行得都非常好,当然显卡和网卡驱动重装了一下。
头像
justinavril
联系:

帖子 justinavril » 2009-11-17 10:03

yangkaixin460 写了:楼主还是不要升级的好!
yangkaixin460 写了:其实lz的选择是对的,我花了一个小时升级,发现
1、firefox不能用了(9.04时我装的3.5.3,9.10的是3.5.4,结果原来的就不能用了,我只好
rm ~/.mozila
),多亏书签能备份。
2、原来的内核下,没有声音,g了半天没人解决过。
所以,又花了一个小时重装,还不如直接重装呢!
可能是个案吧 大部分好像没有这个问题 不过还是推荐重新安装
在T400下装的Linux,学习学习学习Ubuntu
头像
追疯少年
联系:

帖子 追疯少年 » 2009-11-17 10:09

只跟新系统,别升级
不然的话,有你折腾的
重装可能是你的最终选择
thethe

帖子 thethe » 2009-11-27 14:23

嘿嘿,观望!
thethe

帖子 thethe » 2009-11-27 14:29

从潜意识里,害怕升级!
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-27 14:35

thethe 写了:从潜意识里,害怕升级!
没啥,大不了重装
zc425008366

帖子 zc425008366 » 2009-12-12 12:36

从潜意识里,害怕升级!
头像
0xff
联系:

帖子 0xff » 2009-12-14 16:56

我都是直接重装