XFCE4的文件管理问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
cately

XFCE4的文件管理问题

帖子 cately » 2005-09-11 14:21

小弟现在一直用XFCE4速度 很快 但有些问题到现在还没找到解决办法

1 我的 USB硬盘接到USB上没办法像GNOME那样直接显示在桌面一直是没反应 不知道要装什么来解决
2 XFCE4本来好像没有安装包管理 我应该装什么来管理这些安装包呢
3 蓝牙管理的工具有吗?
4 同1差不多的是 读卡器也无法直接使用了

小弟决心两个月后放弃WINDOW了 现在很多应用都能很好的 在UBUNTU下工作了 电视卡工作 的也很正常 同时谢谢大家一直以来的帮助 这UBUNTU中国社区真的作得很不错
头像
leal
联系:

Re: XFCE4的文件管理问题

帖子 leal » 2005-09-11 15:03

cately 写了:小弟现在一直用XFCE4速度 很快 但有些问题到现在还没找到解决办法

1 我的 USB硬盘接到USB上没办法像GNOME那样直接显示在桌面一直是没反应 不知道要装什么来解决
2 XFCE4本来好像没有安装包管理 我应该装什么来管理这些安装包呢
3 蓝牙管理的工具有吗?
4 同1差不多的是 读卡器也无法直接使用了

小弟决心两个月后放弃WINDOW了 现在很多应用都能很好的 在UBUNTU下工作了 电视卡工作 的也很正常 同时谢谢大家一直以来的帮助 这UBUNTU中国社区真的作得很不错
安装包管理 直接用synaptic即可阿
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
cately

帖子 cately » 2005-09-11 17:29

可以 了 谢谢楼上 的 兄弟

还有就是我现在已经可以成功挂载了WINDOW的分区了 但是 读卡器的 卡还是没办法挂载