额,装了ubuntu 9.10 在那个天气设置的地方没有中国的城市?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
saintlyjinn

额,装了ubuntu 9.10 在那个天气设置的地方没有中国的城市?

帖子 saintlyjinn » 2009-10-29 13:41

RT....原本很方便的用来更新时间和天气的功能对中国无效了?
P.S....默认输入法换成了IBUS好不习惯啊...有点小诡异的....
ubuntu 9.10 64bit in use
T61 7663MS2 CPU:T9500 RAM:KINGSTON HYPERX 2G*2 SSD:X25-M 80G HM320JI 320G GPU NVS140M
dingyulong

Re: 额,装了ubuntu 9.10 在那个天气设置的地方没有中国的城市?

帖子 dingyulong » 2009-10-29 14:07

楼主,我的一切OK。
输入法我还是用SCIM
附件
lixwhy

Re: 额,装了ubuntu 9.10 在那个天气设置的地方没有中国的城市?

帖子 lixwhy » 2009-10-29 16:35

你用中文的locale那么城市要输中文
比如上海不能输shanghai了,要输上海,上海,中国
相当诡异而且help里面没有说
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-10-29 16:40

这个绝对不能提供

你要是有这个,肯定不去看新 闻 联 播后面的天气预报了,也不会去看联播了,也不会被洗脑了,ccav的收视率也下降了

所以,就算有,也肯定被墙
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
saintlyjinn

帖子 saintlyjinn » 2009-10-29 16:51

好吧,谢谢楼上的同志们,原来要输中文了
ubuntu 9.10 64bit in use
T61 7663MS2 CPU:T9500 RAM:KINGSTON HYPERX 2G*2 SSD:X25-M 80G HM320JI 320G GPU NVS140M
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2009-10-29 17:09

dingyulong 写了:楼主,我的一切OK。
输入法我还是用SCIM

请问你的图标主题 还有gtk主题 还有窗口主题是什么?

:em06 :em06
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768
头像
iwanderer

帖子 iwanderer » 2009-10-29 18:46

同遇到此种情况,从9.04升级到9.10后就没有了天气功能
lisheng

帖子 lisheng » 2009-11-27 20:46

呵呵,为此我也郁闷了很多天
guancong

帖子 guancong » 2009-11-27 22:36

有效啊,楼主没有 设置好 吧
头像
小小TT
联系:

帖子 小小TT » 2009-11-27 22:51

貌似可以通过输入经纬度和城市名称来定制。。。我就这样来定制我老家的。有具体的温度和天气的,不知准不准而已
年轻,有点轻狂...
dingyulong

帖子 dingyulong » 2009-11-29 0:56

回tsinghan:
用的是仿opensolaris (就是那个SUN的系统)的主题,在网上找的。
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2009-11-29 0:59

天气有,但是用不了的路过 :em09
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-11-29 1:17

教育网用不了的路过
优猫饼
dingyulong

帖子 dingyulong » 2009-11-29 5:10

KDE4 下有些很好的天气插件,比如customizable weather plasmoid (cwp),可以更改天气服务器的,不妨一试。
附件
头像
snowflow

帖子 snowflow » 2009-11-29 7:36

天气可以用啊,点击上面面板上的日期与时间可以进行定制,在位置上点编辑,输入您的城市名就可以了,
至于输入法可以在系统——系统管理——语言支持里点击键盘输入方式右边的下三角里找到其他的输入框架,比如scim,再重新登入就可以了