[问题]哪位知道在UBUNTU6.06下用vmware play安装windows xp啊!!!!

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
yjbdsky

[问题]哪位知道在UBUNTU6.06下用vmware play安装windows xp啊!!!!

帖子 yjbdsky » 2006-11-23 13:27

哪们能给个在UBUNTU6.06下用vmware play安装windows xp啊!
或者教教我这只菜鸟啊!!
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2006-11-23 14:00

yjbdsky

谢谢楼主!!

帖子 yjbdsky » 2006-11-23 14:05

忠心的谢谢楼主!!!!!!
:lol: 不像那些视而不见的人!!!
yjbdsky

不会弄啊!!我的英文又不好 !!麻烦给个教程好吗? 不知怎么弄啊!!

帖子 yjbdsky » 2006-11-23 14:11

不会弄啊!!我的英文又不好 !!麻烦给个教程好吗?
不知怎么弄啊!!
附件
头像
吴广德
系统: Ubuntu 18.04 LTS

帖子 吴广德 » 2006-11-24 9:08

vm player不能“制作”虚拟机,只能打开已经做好的虚拟机文件

建议使用VMware workstation :lol:
Ubuntu 18.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:DDR3 8G x 4 = 32G
硬盘:60G SSD(/) + 1T HD(/home)
显示器:Philips 274E5Q
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-24 10:22

ls,那个是要钱的。
建议用vmware server,免费。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
yjbdsky

帖子 yjbdsky » 2006-11-24 12:21

vmware server好像不能虚拟XP吧?
又怎么弄呢?
yjbdsky

帖子 yjbdsky » 2006-11-24 12:24

vmware server能不能在LINUX的EXT3格式下虚拟的装一个XP啊!!
如果不行那有没有这种东西呢??
谢谢大家的回答!!
yjbdsky

帖子 yjbdsky » 2006-11-24 12:36

上面的那个英文教程我已经看懂了vware也装了!看来已后不能逃避英文了!!呵呵!其实认真看还是没有问题的!只是比看中文慢而已!!
在这也劝那些跟我一样逃避英文的人不要在逃避了!!在一些翻译软件的帮助下认真看还是没有问题滴!!!!!
quantumfang

帖子 quantumfang » 2006-11-24 13:49

从根本上说,wiki中给出的是vmware workstation配置好的一些系统,vm player 只是起播放,也就是运行的功能。

这已经足够了。

如果以前安装过,如果有了系统,最好就不要装vm workstation了

vmplayer节省资源,简单方便。