这也叫虚拟机???如果不是又怎么呢??

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
yjbdsky

这也叫虚拟机???如果不是又怎么呢??

帖子 yjbdsky » 2006-11-23 21:06

vmware 安装后是不是要再装一个XP 才 能用VMWARE来启动啊!!
如果是这 样的话又怎么叫做虚拟机呢???
如果不用再装一个XP的话!!又怎么弄呢??VMWARE装好了!vmx文件和ISO文件都下好了启动虚拟机后不知道怎么做啊????????????????????

还有我下了个VMWARE-TOOLS.ISO不知道怎么弄啊?
请会的朋友教教我!谢谢了!!!!
头像
吴广德
系统: Ubuntu 18.04 LTS

帖子 吴广德 » 2006-11-24 9:05

......虚拟机只是虚拟一台真实的机器,真实机器装出来就是没有系统的,简称——裸机,没有任何人说过虚拟机是虚拟系统,so,装系统是必不可少的
Ubuntu 18.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:DDR3 8G x 4 = 32G
硬盘:60G SSD(/) + 1T HD(/home)
显示器:Philips 274E5Q
dbzhang800
联系:

Re: 这也叫虚拟机???如果不是又怎么呢??

帖子 dbzhang800 » 2006-11-24 11:33

yjbdsky 写了:vmware 安装后是不是要再装一个XP 才 能用VMWARE来启动啊!!
如果是这 样的话又怎么叫做虚拟机呢???
是你自己概念不清了吧
yjbdsky

帖子 yjbdsky » 2006-11-24 12:43

那有没有在LINUX这种EXT3格式下虚拟的安装一个XP的软件呢????????????????????????????????????? :oops: :roll:
Cykit

帖子 Cykit » 2006-11-24 17:34

vmware不就是这样的软件吗?
asgames

帖子 asgames » 2006-11-24 20:51

人家叫虚拟机,就是虚拟一台全新的机器啊...没说虚拟系统...不然就被微软告死了...

不过呢,这个世界还有个叫WINE的东西...
悲哀在于,所有硬件都主动去追求WINDOWS,而遗憾的是,LINUX要主动去追求所有硬件.
ATI+AMD=AIDsTM
16驱动还没开始弄呢,15又罢工了,呜呼,决定怀疑一切可怀疑的,下载A CD,准备重装,残念中……
bobby

帖子 bobby » 2006-11-24 23:27

装好VMware后安装一个XP就行了,你可以用光盘安装,也可以用ISO文件装
yjbdsky

请大家分清楚!!!

帖子 yjbdsky » 2006-11-28 17:08

我想要在linux的的格式下如:ext3安装一个WINDOWSXP把WINDOWSXP当成一个程序放在LINUX下啊!!!
不再要装双系统啊!!!
有这种工具吗? :roll: :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol:
yjbdsky

请问用ISO怎么安装啊????????????????

帖子 yjbdsky » 2006-11-28 17:10

请问用ISO怎么安装啊????????????????