各位高手兄弟们救命啊

软件和网站开发以及相关技术探讨
fpcc

各位高手兄弟们救命啊

帖子 fpcc » 2006-11-26 0:48

我装UB,是DESK版的。里面自己有GCC,但没G++,不知道怎么办,从哪里下,我用SUDO APT-GET INSTALL G++报错。还有我用 gcc test.c 编译源文件,报找不到STDIO。H这个文件的路径,按站内兄弟们的方法做了,编译
BUILD-ESSENTIAL,可是报找不到这个文件。从哪里下啊,两天了,一个很简单的东西却弄不好,兄弟们给我点信心,谢谢。
还有是不是GCC只编译C文件,我用他编译C++文件,不成。报错。可是我的机器上没有G++啊,怎么办呢。
fpcc

帖子 fpcc » 2006-11-26 1:09

我说明一下,我的UB装在了虚拟机上,如果我从网上下来了了包,怎么安装呢,怎么从实体机上拷到虚拟机上,帮帮忙,兄弟们。谢谢,谢谢。如果谁能把文件拷给我,就谢谢了,我在网上到到现在都没找到。镜象文件里找不到啊。
fpcc

帖子 fpcc » 2006-11-26 11:10

没办法装了一个小红帽,结果一下子就出来了,我真晕,正在下老版的UB,会不会是我的版有问题。兄弟们帮忙呀。
dbzhang800
联系:

Re: 各位高手兄弟们救命啊

帖子 dbzhang800 » 2006-11-26 11:29

fpcc 写了:我装UB,是DESK版的。里面自己有GCC,但没G++,不知道怎么办,从哪里下,我用SUDO APT-GET INSTALL G++报错。还有我用 gcc test.c 编译源文件,报找不到STDIO。H这个文件的路径,按站内兄弟们的方法做了,编译
BUILD-ESSENTIAL,可是报找不到这个文件。从哪里下啊,两天了,一个很简单的东西却弄不好,兄弟们给我点信心,谢谢。
还有是不是GCC只编译C文件,我用他编译C++文件,不成。报错。可是我的机器上没有G++啊,怎么办呢。
sudo apt-get install build-essential
找不到就是你的源没设好
fpcc

帖子 fpcc » 2006-11-26 21:16

楼上的兄弟,源怎么设呀。救救命吧。两天了。
fpcc

帖子 fpcc » 2006-11-28 9:42

哪位仁兄给一个虚拟机与主机通信的详细说明,谢谢先。
httprui

帖子 httprui » 2006-11-30 10:34

虚拟机的网卡设置有四种模式,你可以直接选择桥接。 另外如果你安装了vmware-tools, 你可以在主机上设置一个共享目录。vm->setting->options->shared folder, 然后你在/mnt/hgst下面可以找到他