Urban Terror有玩Fallin-Angels这个服务器的吗?

游戏讨论
头像
守望伊人
联系:

Urban Terror有玩Fallin-Angels这个服务器的吗?

帖子 守望伊人 » 2009-11-05 22:02

我用的网通ADSL,ping值300左右,地图很多,经常人满的,看到一两个拼音名字的,不知道这里有人去玩过吗?现在我LP也爱上这个游戏了,所以再也没有进入过Windows,嘿嘿。
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: Urban Terror有玩Fallin-Angels这个服务器的吗?

帖子 luojie-dune » 2009-11-06 19:31

应该去过。那个服务器经常更新地图。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
baryon

Re: Urban Terror有玩Fallin-Angels这个服务器的吗?

帖子 baryon » 2009-11-07 10:35

支持,看来UrT的群众基础在扩大。 :em11
头像
守望伊人
联系:

帖子 守望伊人 » 2009-11-18 17:28

呵呵,现在我和我老婆都爱上这个游戏了,天天玩。
Wjian
系统: android 4.2.1

帖子 Wjian » 2009-11-18 20:22

lz你老婆很强。。。
benfeizhuzi

帖子 benfeizhuzi » 2009-11-30 23:43

不是一般的强 :em04
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-12-01 9:06

难得进服务器。
附件
● 鸣学
头像
守望伊人
联系:

帖子 守望伊人 » 2009-12-05 14:19

现在ping值在260—300之间,好玩多了。见到一个高手:civil*,强!不是一般的强!飞人!感觉我们都像可怜的虫子,等到被宰杀。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-12-05 14:23

如果说飞人的话。。。可以看看 KMA CTF 5:00-7:00之间的战斗,全是飞人。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
yjmwxwx

帖子 yjmwxwx » 2009-12-06 0:57

大家转战ET吧,250PING到300PING左右的美国服务器一大堆,人家欧洲每天晚上都有ET的比赛直播。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-12-06 5:42

ET过时了。而且卡死了。同样的ping,ET明显卡。

头像
yjmwxwx

帖子 yjmwxwx » 2009-12-06 7:35

国内现在只有ET2.55的服务器,以前玩这游戏的人都老了,逐渐都离开了。。 以前的newbie服务器是出了名的的卡,因为开PB的缘故,别的服务器还是可以的。这游戏的ETPRO MOD优化的很好,我400PING到欧洲服务器玩都还可以。 ET在中国真的是没希望了。。。唉~~~ :em20
头像
yjmwxwx

帖子 yjmwxwx » 2009-12-06 8:18

看看ET的飞人,不是一般的牛。。 http://www.own3d.tv/watch/homies-trickj ... 10236.html
头像
schizophrenia

帖子 schizophrenia » 2009-12-06 15:35

不如約個時間大家一起玩???
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA
头像
spooklk

帖子 spooklk » 2009-12-07 21:47

我在里面一直被*虐