5.10preview如何安装WIN字体?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
xurwxj

5.10preview如何安装WIN字体?

帖子 xurwxj » 2005-09-12 10:46

5.10preview如何安装WIN字体?好象按本站的指南不起作用啊?有谁成功过?
谢谢
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2005-09-12 14:00

我的是breezy系统,按照如何使用xp带的字体来进行中文美化?这里来设置的。

除了sudo cp /windows/hda1/windows/fonts/SURSONG.TTF /usr/share/fonts/zh_CN/TrueType/
这个命令不起作用以外,别的步骤都很顺利。
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
leal
联系:

帖子 leal » 2005-09-12 15:25

内存不足 写了:我的是breezy系统,按照如何使用xp带的字体来进行中文美化?这里来设置的。

除了sudo cp /windows/hda1/windows/fonts/SURSONG.TTF /usr/share/fonts/zh_CN/TrueType/
这个命令不起作用以外,别的步骤都很顺利。
为啥不起作用?一个简单的cp命令而已,不会是没根据自己的情况mkdir ,并设定好源、目的文件夹吧?:)
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2005-09-12 16:12

说是找不到这个SURSONG.TTF字体文件,因为我用的WINDOWS XP是英文版没装中文支持的,可能是因为这个没有SURSONG.TTF这个字体。
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-09-12 18:00

没就不用啦。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
maniac

帖子 maniac » 2005-09-12 18:39

不用也没什么问题
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2005-09-13 9:55

就是啊 不装这个字体也没发现有什么严重问题。
hacula

帖子 hacula » 2007-10-11 11:10

谢谢指引。