[问题]挂了...彻底挂了,求助重新进入ubuntu的方法

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
bestbestcoffee

[问题]挂了...彻底挂了,求助重新进入ubuntu的方法

帖子 bestbestcoffee » 2006-11-27 19:20

昨晚向装3D桌面
我是ati的卡
就重装升级驱动
装到创建debian包那一步
有问题,所以就想睡了
明天再弄
结果再开机就进步去了
进入到第二步就开始显示
INIT: cannot execute "/etc/init.d/rcS"
INIT: Entering runlevel: 2
INIT: cannot execute "/etc/init.d/rc"

高手给看看是怎么了啊
如何才能修复呢
急盼
谢谢谢谢啊

现在只剩root@(none):~#
这个命令行可以用了..可怜的很...

艾...

怎么办呢   
希望想升级到3D桌面的菜鸟三思而行.
表重蹈我覆辙
aBiNg

帖子 aBiNg » 2006-11-27 20:41

#apt-get update && apt-get install -f
#dpkg-reconfigure xserver-xorg

或者如果是gnome桌面环境的话,干脆这样:

#apt-get install --reinstall xserver-xorg gnome-desktop -y --force-yes
头像
SuperWar3Fan
联系:

帖子 SuperWar3Fan » 2006-11-28 10:49

只有重新安装了!
或者把xorg.conf里面的显卡名称改为ati!