曲阜师范大学 快来啊!!

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
dingdingsui

曲阜师范大学 快来啊!!

帖子 dingdingsui » 2008-12-27 17:57

曲阜师范大学 计算机系 的
碧空幻影

Re: 曲阜师范大学 快来啊!!

帖子 碧空幻影 » 2009-04-25 16:59

呵呵,咱曲师除了考研考公务员的就是上网玩游戏的,有几个有兴趣和功夫弄着玩意的啊。来顶一下,要不也忒丢咱学校的人了。

:em01
曲阜师范大学印刷学院06本
whisper2006

帖子 whisper2006 » 2009-04-25 22:23

曾经的曲师人帮顶!
tsuan

帖子 tsuan » 2009-04-28 13:18

济医的也来给顶了~~~
碧空幻影

帖子 碧空幻影 » 2009-04-28 22:46

大家别光顶呀,Ubuntu以及其他开源事业在我们学校的发展一直处于无组织无纪律状态啊,怎么办呢?
yawenzhongyuan

帖子 yawenzhongyuan » 2009-12-06 20:46

曲阜师范大学日照校区08印刷的,来报到了!
我想问几个问题:
1、咱们学校的Dr.COM 服务器地址是多少,F楼的
2、在咱们学校真的能上网吗?
3、http://www.drcom-client.org/zh_CN/docs/ ... html#Login这个办法我已经用过了,但是不行。Ubuntu下面有没有类似windows下的“网络设置”啊?
4、我已经完全安装Ubuntu9.04,这个系统还需要安装什么驱动吗?
kinfinger

帖子 kinfinger » 2009-12-07 19:29

人不是不是有点少阿 ,都考考研了?08 信息管理的,QQ 443801946 感兴趣的可以交流一下!
missing is i missing you...
碧空幻影

帖子 碧空幻影 » 2009-12-07 23:57

作为一个06级快毕业的师哥,真诚的建议学弟学妹们有能力的在曲师大建一个Ubuntu爱好者联盟,定期举办个活动,多宣传linux,让更多的同学了解开源、了解linux、了解Ubuntu!让曲师大出来的孩子们不至于只识QQ和校内,顶多再加Windows。类似的linux社团在名校中都有,像清华、北大、哈工大活跃着N多linux以及Ubuntu爱好者。而咱们曲师大呢?全是各种各样的八卦社团,每年都是搞着类似晚会、旅游、歌手大赛等的鸡肋活动。在曲师大完全体验不到真正的大学生活!

总之,希望以后可以在曲师大见到大批活跃的开源爱好者!能见到linux的社团,让linux在曲师大活跃起来! :em11
碧空幻影

帖子 碧空幻影 » 2009-12-07 23:59

kinfinger 写了:人不是不是有点少阿 ,都考考研了?08 信息管理的,QQ 443801946 感兴趣的可以交流一下!
恩,是。准备考研呢。估计不考研的也都忙着考四六级去了。。。
zhoucyjsj

帖子 zhoucyjsj » 2010-06-03 11:17

09 计算机的 报道了~~~
QQ 591400457 欢迎校友们~~
很希望咱也能有一个Linux社团什么的,大家谁有这个意向啊?咱们一起组建~~
碧空幻影

帖子 碧空幻影 » 2010-06-03 21:54

zhoucyjsj 写了:09 计算机的 报道了~~~
QQ 591400457 欢迎校友们~~
很希望咱也能有一个Linux社团什么的,大家谁有这个意向啊?咱们一起组建~~
09级,大好青春呀!我马上毕业走了,你试着努力一下吧!你们院对Linux的教学情况我不太了解,你们老师应该也有对这个有兴趣的。我知道电气与自动化学院黄金明老师一直开Ubuntu的公选课,你可以与他联系一下! :em01
enboyang

帖子 enboyang » 2010-10-16 21:36

我是曲阜校区的,现在正准备找大一大二的爱好者,帮他们建立一个开源爱好者联盟
头像
tonyluj

帖子 tonyluj » 2011-07-29 19:00

2011级的来了 有木有人!!!
头像
tonyluj

帖子 tonyluj » 2011-07-29 19:01

怎么版面里都是 那什么 山东XX大学 青岛XX大学 ...怎么没有曲师大的呢?...顶起再说
头像
tonyluj

帖子 tonyluj » 2011-07-29 19:03

好几年木用Ubuntu了...最近一直在用Fedora...前段时间试用了CentOS和OpenSUSE 感觉还是Ubuntu的比较强大 至少中文社区很强大...