[问题]那里下载ubuntu6中文版?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
JSFan
联系:

[问题]那里下载ubuntu6中文版?

帖子 JSFan » 2006-11-27 20:42

我在BT区的时候...看到的ubuntu6只有一个CD光盘大小的ISO文件...

我要在那里下载..才能得到ubuntu6的所有光盘呢....

我不要DVD版的..因为我的是CD-ROM来的...

谢谢了哟....我刚认识ubuntu..不知道怎么下载.因为玩过FC4!!

补充:我要下载 ubuntu-6.06.1-desktop-i386.iso

还是下载 ubuntu-6.10-alternate-i386.iso

???
上次由 JSFan 在 2006-11-27 21:03,总共编辑 1 次。
头像
goldfox_79

帖子 goldfox_79 » 2006-11-27 20:50

下载这个iso刻盘或者从硬盘安装之

系统安装好之后再通过网络安装中文包,这样你的系统就是中文的了

没有专门的中文ubuntu下载
dbzhang800
联系:

Re: [问题]那里下载ubuntu6中文版?

帖子 dbzhang800 » 2006-11-27 21:10

补充:我要下载 ubuntu-6.06.1-desktop-i386.iso

还是下载 ubuntu-6.10-alternate-i386.iso

???
那个都可以
头像
woaibolin

Re: [问题]那里下载ubuntu6中文版?

帖子 woaibolin » 2006-11-27 23:13

JSFan 写了:我在BT区的时候...看到的ubuntu6只有一个CD光盘大小的ISO文件...

我要在那里下载..才能得到ubuntu6的所有光盘呢....

我不要DVD版的..因为我的是CD-ROM来的...

谢谢了哟....我刚认识ubuntu..不知道怎么下载.因为玩过FC4!!

???
1.我也是刚安装好的菜鸟.权威在沙发处...
2.安装盘只有一张光盘,就是那个iso文件.
3.务必先看看帮助帖子.到WIKI里面看看,在页面的右上角.
4.建议下desktop的,刻盘,会让你省很多事情.如果硬盘安装,请善用搜索."硬盘安装".反正我是没搞明白,刻盘安装10分钟不到就搞定安装了.剩下的就是调试了.调试可以在论坛里搜索"一站式"
5.强调一下多看看新手帮助................
6.要有耐心....................
purewind

帖子 purewind » 2006-11-27 23:43

dubunto好像就是中文的
kisswen

帖子 kisswen » 2006-11-28 9:26

安装的时候选择中文就是了嘛
安装完成后在语言设置里设置默认语言为中文就可以啦
会自动下载你所安装了的组件的中文支持