我的电脑是powerbook G4,新手请教问题!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
woliter

我的电脑是powerbook G4,新手请教问题!

帖子 woliter » 2006-11-29 10:03

我想装一个linux,刚从网站上面下了一个,我想问的是linux的软件可以上哪去找,兼容windows office的叫什么?还有没有没有spss或者eviews之类的统计软件,非常感谢
有人装过吗?我的qq是30390957,请多多指教
非常感谢
头像
goldfox_79

Re: 我的电脑是powerbook G4,新手请教问题!

帖子 goldfox_79 » 2006-11-29 10:42

woliter 写了:linux的软件可以上哪去找
http://xiaofanmo.googlepages.com/ubuntu ... E8%AE%B0#3
woliter 写了:兼容windows office的叫什么?
绝大多Linux发行版都自带了Openoffice,由于M$ Office格式不公开,因此它只能部分兼容M$。如果一定要用M$的话,建议你装永中Office(商业软件),它对M$ Office的兼容性要好的多。
上次由 goldfox_79 在 2006-11-29 10:56,总共编辑 1 次。
woliter

帖子 woliter » 2006-11-29 10:53

感谢goldfox