求救!!live cd 启动进入后显示器出现Out of range???[已解决]

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
deng
联系:

求救!!live cd 启动进入后显示器出现Out of range???[已解决]

帖子 deng » 2006-11-11 21:08

玩了一段时间的虚拟机,今天准备装到硬盘上玩玩,用CD启动,live cd 启动进入后显示器出现Out of range???完全没有显示,但是系统是启动了,因为有启动的声音。我的是17寸的LCD,请大侠救命啊,除了换普通CRT显示器,怎么才能正常显示呢???在线等。。。
上次由 deng 在 2006-11-22 9:00,总共编辑 1 次。
Programming is fun
==========================
http://oteam.cn
图片
overmindoyj

帖子 overmindoyj » 2006-11-20 20:47

启动参数里面加 vga=791吧
头像
sinoyster
联系:

帖子 sinoyster » 2006-11-20 22:04

估计是刷新率太高了,小心你的显示器哦
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...
头像
deng
联系:

帖子 deng » 2006-11-22 8:56

该问题已经搞定,,谢谢大家.Linux会烧显示器是TM谬论!!
要怪只能怪某些人的显示器太次,刷新率高了没有保护功能 :D :D
出现"刷新率太高"这种提示的应该都不会烧,显示器有保护功能的!
Programming is fun
==========================
http://oteam.cn
图片
wumars

Re: 求救!!live cd 启动进入后显示器出现Out of range???[已解决]

帖子 wumars » 2006-11-29 12:52

deng 写了:玩了一段时间的虚拟机,今天准备装到硬盘上玩玩,用CD启动,live cd 启动进入后显示器出现Out of range???完全没有显示,但是系统是启动了,因为有启动的声音。我的是17寸的LCD,请大侠救命啊,除了换普通CRT显示器,怎么才能正常显示呢???在线等。。。

请问是怎么搞定的?详细些可以吗?
bernie

帖子 bernie » 2006-12-11 14:32

关注,如何加入启动参数
zyf1978

帖子 zyf1978 » 2006-12-12 0:26

怎么解决的?我的19寸液晶也经常出现这种问题,有时候正常,但重启以后就不行了,我什么都没干,就是上了一下网而已。linux桌面怎么这么脆弱呢???