怎么安装vmware server啊!!有人可以给个教程吗?精华帖安装免费的vmware serve没有用!!

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
yjbdsky

怎么安装vmware server啊!!有人可以给个教程吗?精华帖安装免费的vmware serve没有用!!

帖子 yjbdsky » 2006-11-29 19:32

怎么安装vmware server啊!!有人可以给个教程吗?

在论坛里有一篇精华帖安装免费的vmware server 我花了好久下下来却装不了!!我已为在下载中有错!我下了3次!!
我用的是UBUNTU6.06!!
有人能给个教程吗??????????????????????????
上次由 yjbdsky 在 2006-11-29 19:35,总共编辑 1 次。
yjbdsky

帖子 yjbdsky » 2006-11-29 19:34

在WIKI里又:
ye@ye-desktop:~$ sudo apt-get install ia32-libs libc6-i386
Password:
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
E: 无法找到软件包 ia32-libs
ye@ye-desktop:~$
bobby

帖子 bobby » 2006-12-01 21:50

我是在XP下边下载回来装的,在ubuntu下边下载太慢了,我到XP下用FlashGet下载完后按照那个帖子装过
atery
联系:

帖子 atery » 2006-12-09 5:35

我是按照精华贴的步骤来得,没有问题.请说明你的问题所在,大家才好帮你分析
yjbdsky

帖子 yjbdsky » 2006-12-09 13:11

此帖可以删了!! 不好意思说错话了!!
我以前的问题: 我装时 在终端提示有一个VMWARE被发现 我在新立得里把我搜索vmware找到的全删了后 还是不行
我重装了UBUNTU后 照精华帖 装成功了!!

不过有个问题啊!!跑不动魔兽!!老提示 问我是否确定装了Directx 8.1或更新的版本???
我用的是昂达的主板 实在没法了 我把我我主板驱动里的Directx 装了一下 还是不行????????

是不是VMWARE版本太低 不支持啊!!如果是这样有人能提供一个支持魔兽的版本吗?
大家不要骂我啊!!本人就这么点爱好!!却又不想放下LIUNX 为了这个他(UBUNTU6.06)我天天从早上7:00搞到晚上12:00都没有玩过 连歌都没听过!!现在回想起来我一个这么爱玩的人怎么会没玩过! 不可思义!!!不可思义!!!! 装双系统时 玩魔兽又见不到LINUX 哎 !!

好了请大家帮个忙满足一下我这个心愿吧!!!!!