请教瑞捷认证提示 Detect Proxy Server!Err = 4 并退出的解决?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Stupid kid

请教瑞捷认证提示 Detect Proxy Server!Err = 4 并退出的解决?

帖子 Stupid kid » 2006-11-29 22:11

我用的是校园的局域网,用xrgsu的
以前,一直都可以用的,偶尔也会出现Detect Proxy Server!Err = 4
我重新再连一次就可以了,

今天好像不行了,总是会断掉,然后:Detect Proxy Server!Err = 4

我好像没有设置什么代理啊,不知道该怎么作了
还有我System-->Administration-->Networking
里面好像多出来一个Modem connection 图标下面有个大红叉,不知道
和这个有没有关系,怎么删掉它?

今晚看来不能遨游了,各位救我!
头像
Stupid kid

帖子 Stupid kid » 2006-11-29 23:29

不知道怎么回事,我休息了近一个小时,现在又连上了,
不过还是希望有高手能告诉我这个错误是什么来着,
我要彻底解决他
头像
Stupid kid

帖子 Stupid kid » 2006-12-02 13:32

奇怪,难道没有人遇到过这种情况,或是没有人懂吗,
都好多天了,没有别人回复,
heisonyee
联系:

貌似一些软件惹的祸....

帖子 heisonyee » 2008-05-25 14:08

你有没有安装win4lin这东西哦?我把它个卸载了没出现那种情况了... :lol: