[问题]华为802.1x论证问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lxf20001978

[问题]华为802.1x论证问题

帖子 lxf20001978 » 2006-11-29 18:41

我刚装了ubuntu6.06 可是着急的是我们学校用的是华为的802.1x客户端认证。我去华为的网上下载了一个2.2版本的,测试了一下,服务器传来的提示是版本太低。我们学校用的客户端是2.4 版本的。大家救救我啊,我都在网上找了两星期了,就是安装不成功。谁有成功的例子说一下。最好把用到的程序及安装说明都传上来。谢谢!我急切等着把这个装好后把我的windows给删掉,以后改用ubuntu。
thinux

帖子 thinux » 2006-11-30 2:45

试试我写的这个
很早以前写的,以前只图自己能用就行,所以做的比较简陋
今天改了改,希望你能用上
附件
h3c-2.4.0145.tar.gz
(359.4 KiB) 已下载 110 次
lxf20001978

帖子 lxf20001978 » 2006-12-01 20:22

thinux 写了:试试我写的这个
很早以前写的,以前只图自己能用就行,所以做的比较简陋
今天改了改,希望你能用上
你好,我没有看到你写的软件下载地址,能否给我一个,lxf20001978@163.com 。我天天在试可是就是不成功。非常感谢!
thinux

帖子 thinux » 2006-12-01 22:40

不会吧,我在其他用户名都能看到,就在正文下方,呵呵
版本兼容华为2.4.0145,命令行
wucongkun

帖子 wucongkun » 2006-12-03 3:53

貌似中国的大学绝大部分都是锐捷,前身就是实达的公司提供的校园网解决方案。
在我们学校
最新的是2.5版
学校提供win lin两种认证软件
linux下面似乎叫作xrgsu
直接运行xrgsu -a
就好了。。。。
lxf20001978

帖子 lxf20001978 » 2006-12-08 20:04

thinux 写了:不会吧,我在其他用户名都能看到,就在正文下方,呵呵
版本兼容华为2.4.0145,命令行
这位老兄你好,我已收到你的邮件,但是我没有安装成功,我已给你回了邮件,非常盼望能得到你的帮助.谢谢!
bluoshy

帖子 bluoshy » 2006-12-17 21:11

试试先!!!!!谢谢了!!!!