[问题]ATI Mobility Radeon X600 无法进入桌面环境

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
defmys
联系:

[问题]ATI Mobility Radeon X600 无法进入桌面环境

帖子 defmys » 2006-11-29 10:34

我用的是ATI Mobility Radeon X600,装了ubuntu后没有办法直接进桌面。
每次都直接进命令行了。
好像X系列的都不行........
我是新手,哪位高手给各详细一点的解决方法啊?
谢谢。
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-29 11:53

我就是x600se mobility的,没有这种问题。
你至少说一下你的系统版本吧。
安装驱动应该能解决问题。
安装方法查新手区的精华帖。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
defmys
联系:

帖子 defmys » 2006-11-29 12:23

zhuqin_83 写了:我就是x600se mobility的,没有这种问题。
你至少说一下你的系统版本吧。
安装驱动应该能解决问题。
安装方法查新手区的精华帖。
是6.06,以前用FC5也是一样的问题。

前几天刚下了6.10,现在用虚拟机跑
不知道6.10能不能进图形化,这个我没有试
要是连图形化都进不去,我查处理方法及比较麻烦了...
defmys
联系:

帖子 defmys » 2006-11-29 15:37

我在安装的过程中,连图形化的安装界面都进不去.....
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-29 21:41

可能不是显卡问题,你内存多大?256?
换alternate版本刻盘安装。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
ericzb
联系:

帖子 ericzb » 2006-11-30 5:13

zhuqin_83 写了:可能不是显卡问题,你内存多大?256?
换alternate版本刻盘安装。
俺的也是x600se, 没有问题,估计不是显卡问题,虽然需要3d还要别的驱动,(不会有人用x600的显卡,还用256内存吧,那x600不是浪费拉。

估计是别的硬件冲突,你把整体配置发来看看吧。