[原创]使用感受+3个问题

Ubuntu各种衍生版本
sftsm

[原创]使用感受+3个问题

帖子 sftsm » 2006-11-13 22:59

十一放假七天,我的电脑重做四次,最后,我终于瑞星完全失望,安装了卡巴,对XP上的病毒/木马/恶意代码深恶痛绝。

狂怒之下,上网搜索不怕毒的操作系统。

一阵搜索,发现了Dubuntu,安装虚拟机,安装两次,终于安装成功!

记得安装Linux是两年前的事,安装成了之后,发觉很不方便,不能编辑文档不能上网不能用QQ,郁闷啊,基本的冲浪也满足不了,得手动安装,老费事了,呵呵 ,今天安装Dubuntu,很简单,我这学俄语的也能安装,尤其是安装之后,虽然是虚拟机中运行,速度也是相当地能接受的,再此对开发人员表示衷心的感谢!!!

明天正式安装到硬盘中,估计运行速度能快很多,以后上网聊天/冲浪就用这个操作系统了!

几个 问题:

1、系统安装完后,与XP类似,要更新文件,可以更新么?

2、视频播放器版本太低,能更新到最新版么?

3、面板上的QQ点击之后没有反应,明天硬盘安装是再看看,CD2中的那个LQQ安装之后跑哪去了,在哪里呢?找不到

先说这几个问题吧。再次表示感谢!
sftsm

帖子 sftsm » 2006-11-13 23:03

对了,Gaim的QQ可以使用,这就是LQQ么?不管如何,有一个能用就行啊,这就满足了,呵呵
wyc333

帖子 wyc333 » 2006-11-17 1:04

果然是新手,看看WIKI
dajian0509

帖子 dajian0509 » 2006-11-30 9:48

我看了wiwk的
但是多是6.06的
6.10的很少啊
郁闷啊
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-11-30 11:16

6.10和6.06差别不大.可以参考6.06的
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.