不太明白某些人关于迅雷的逻辑

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
jackyjkchen

不太明白某些人关于迅雷的逻辑

帖子 jackyjkchen » 2010-01-02 23:54

论挤占带宽的能力,迅雷几乎是第一了,资源多的下载能达到最高网络带宽,资源少的比别人更会盗链,开了不限速的迅雷几乎无法用浏览器……

某些人列举了上述种种迅雷的“霸道行径”,但最后还会很“幽默的”加上一句——我用XXX,比迅雷更快/秒杀迅雷/……………………

这些人难道经常以超越你自己购买的带宽上网?真是这样,我倒想学学!

别给我扯什么内网连接!迅雷一样可以连内网,只是不受控制而已。
头像
allarem
联系:

Re: 不太明白某些人关于迅雷的逻辑

帖子 allarem » 2010-01-02 23:56

jackyjkchen 写了:论挤占带宽的能力,迅雷几乎是第一了,资源多的下载能达到最高网络带宽,资源少的比别人更会盗链,开了不限速的迅雷几乎无法用浏览器……

某些人列举了上述种种迅雷的“霸道行径”,但最后还会很“幽默的”加上一句——我用XXX,比迅雷更快/秒杀迅雷/……………………

这些人难道经常以超越你自己购买的带宽上网?真是这样,我倒想学学!

别给我扯什么内网连接!迅雷一样可以连内网,只是不受控制而已。
:em06 是不是发错地方啦?
jackyjkchen

帖子 jackyjkchen » 2010-01-02 23:58

allarem 写了:
jackyjkchen 写了:论挤占带宽的能力,迅雷几乎是第一了,资源多的下载能达到最高网络带宽,资源少的比别人更会盗链,开了不限速的迅雷几乎无法用浏览器……

:em06 是不是发错地方啦?
没错,就是这里,这在里我看到了许多神一般的评论
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2010-01-03 0:00

佩服楼主的表达能力, 更佩服的是我竟然看懂了...

迅雷下所有的东西就一定挤满带宽么? 我这里mldonkey经常跑赢朋友的迅雷, 更别说那些封了迅雷的(例如骨头的), 以及迅雷还没有检索到的了...
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2010-01-03 0:04

没看懂~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
jackyjkchen

帖子 jackyjkchen » 2010-01-03 0:05

adaml 写了:佩服楼主的表达能力, 更佩服的是我竟然看懂了...

迅雷下所有的东西就一定挤满带宽么? 我这里mldonkey经常跑赢朋友的迅雷, 更别说那些封了迅雷的(例如骨头的), 以及迅雷还没有检索到的了...
你是怎么跑赢带宽的?如果看某些特别的资源,我教育网内的BT可以10M/s,迅雷为0,但是通常的http、ftp下载,至今没有超迅雷的。

别的不说,从Linux的各家官网上下镜像,你给我找一种比迅雷更快的工具,记着,是官网,要比特定网站的话,我可以用Windows下的IE秒杀你——我们有校园FTP,达到复制文件的速度
jackyjkchen

帖子 jackyjkchen » 2010-01-03 0:06

我是不是也可以说——我经常用IE的下载窗口跑赢绝大多数“下载工具”?
jackyjkchen

帖子 jackyjkchen » 2010-01-03 0:11

发发现的情况是,许多人根本缺乏基本的网络常识,抛开自己的带宽,空谈达到了多少速度,我建立个本机ftp,那下载就是本地复制的速度,有意义么?
头像
hcym

帖子 hcym » 2010-01-03 0:14

有啥逻辑

用就用吧,我不用是讨厌后台插件

orbitd规矩多了,速度也不慢
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2010-01-03 0:24

jackyjkchen 写了:
adaml 写了:佩服楼主的表达能力, 更佩服的是我竟然看懂了...

你是怎么跑赢带宽的?如果看某些特别的资源,我教育网内的BT可以10M/s,迅雷为0,但是通常的http、ftp下载,至今没有超迅雷的。

别的不说,从Linux的各家官网上下镜像,你给我找一种比迅雷更快的工具,记着,是官网,要比特定网站的话,我可以用Windows下的IE秒杀你——我们有校园FTP,达到复制文件的速度
我折腾上网这点破事好多年了, 我可没说我跑赢了带宽. 我只知道我没用迅雷, 我也能满带宽, 有时候会比迅雷还快...当然了, 迅雷快的时候多...

我说的都是公网, 内网的没法比较, 但是迅雷可不是哪里都能跑的最快, 尤其是国外的比较偏门的东西...

知道你教育网下载快, 别唠叨了 :em06

PS: 官网镜像? debian的官网镜像用zsync和Jigdo算不算? 或者秒杀迅雷或者和迅雷一样满速,如果带宽无限的话就直接秒杀迅雷, 哈哈
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2010-01-03 2:01

windows用户 vs 把linux当作windows用的用户
目前负债150多万
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2010-01-03 2:11

xhy 写了:windows用户 vs 把linux当作windows用的用户
呃, 没我什么事...我开发娱乐都是一个环境....
头像
行远自迩

帖子 行远自迩 » 2010-01-03 2:14

楼主的意思是说下载软件再快,也不可能超过带宽。
这个不用争了。

不过,下系统ISO,就不要用迅雷了!

别的,用迅雷,没人管得了;
这种要紧的文件还是不要用迅雷了,对自己负责。
无从完美。
djyuzi

帖子 djyuzi » 2010-01-03 3:06

最近用上了 “慢龟”,速度快了,跑赢带宽了,下载也劲了..........
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-01-03 7:16

当年就是发现迅雷不如Downthemall平均速度快而且还抢走用不上的带宽才宰了它的,给迅雷官方的信息反馈写的就是:占带宽,不够快。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议