每次开机Configure Network Interfaces那步好慢啊!!!

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
AbuseYouZUMA

每次开机Configure Network Interfaces那步好慢啊!!!

帖子 AbuseYouZUMA » 2005-09-15 10:20

而且这步还没完就从图形界面回到字符界面,然后其他的步骤很快就完了,然后进入系统,想问一下怎么把那步弄快点,或者干脆不要了不知道可不可以 。
头像
bluebell

帖子 bluebell » 2005-09-15 10:25

和你的网络具体情况、上网方式有关

在我这里,这一步很快,不会超过2秒。
启动总时间大约40秒的样子,如果再微调一下,估计30秒就可以了。
Ubuntu 5.10 Breezy Badger
头像
snonow

帖子 snonow » 2005-09-15 14:52

可能是网络问题吧,可能DHCP分配网址比较慢

你把配置网络从启动里删掉就行了,进系统的手动开
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了
头像
annerose

帖子 annerose » 2005-09-19 1:53

我用dhcp感觉是有点慢,不过还在忍受的范围内,最令我有好感的是,启动后,就是启动了,不像在win下,桌面显示了,鼠标指针也恢复了,等一会又是一阵狂读,启动一些天知道是什么的东西
试着用它来代替windows吧,你会重新找回当年的感动!
头像
snonow

帖子 snonow » 2005-09-19 8:03

用BUM看看,删掉一些用不着的
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了