唉,怎么感觉回到了windows呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
pinna_angel

唉,怎么感觉回到了windows呢?

帖子 pinna_angel » 2010-01-04 13:58

安装完ubuntu后感觉挺好,用着也比较顺手了,由于工作原因必须用到rose,pd等专业软件,为了和同事们一样,装了virtuabox后装了xp和相关的软件,现在只要打开ubuntu,就得启动虚拟机和xp了,用来用去感觉又回到了xp了呢。 :em06
头像
O_O_BOT

Re: 唉,怎么感觉回到了windows呢?

帖子 O_O_BOT » 2010-01-04 14:01

irc <pocoyo> say: 回就回了呗 谁还不整几个情人玩玩 :lol:
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-01-04 14:02

干正事的时候我会回到XP下,不用干正事的时候会换到linux
pinna_angel

帖子 pinna_angel » 2010-01-04 14:11

irc <pocoyo> say: 回就回了呗 谁还不整几个情人玩玩 :lol:
但我想把ubuntu扶正呀. :em04
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2010-01-04 14:11

楼上干正事的多还是不干正事的多?
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
头像
O_O_BOT

帖子 O_O_BOT » 2010-01-04 14:13

irc <popopupa> say: 你有别的系统吗? 或者用livecd试试,没准真的是键盘触摸板坏了呢
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
Codefresher

帖子 Codefresher » 2010-01-04 17:17

除了打游戏,现在ubuntu用的时间比XP多
Linux c ,it is now my favourite.
snolice

帖子 snolice » 2010-01-04 17:25

基本上看网络电视 玩游戏都在Windows···
一座城市,一片荒芜。
头像
if0else1

帖子 if0else1 » 2010-01-04 17:27

现在Windows……除了游戏娱乐就没什么用了感觉……
ubuntu完全能代替 :em20
人生没有if...else
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2010-01-04 17:33

pinna_angel 写了:安装完ubuntu后感觉挺好,用着也比较顺手了,由于工作原因必须用到rose,pd等专业软件,为了和同事们一样,装了virtuabox后装了xp和相关的软件,现在只要打开ubuntu,就得启动虚拟机和xp了,用来用去感觉又回到了xp了呢。 :em06
:em06
我现在比较想像了
头像
shenglongjie

帖子 shenglongjie » 2010-01-04 18:02

嘿嘿,和楼主一样阿,虚拟机用起来。

在窗口中用win感觉很不错哦~~

现在VBOX3.1的争强包可以开DX3d了,虚拟机跑游戏也一样OK :em11
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-01-04 19:17

O_O_BOT 写了:irc <popopupa> say: 你有别的系统吗? 或者用livecd试试,没准真的是键盘触摸板坏了呢
穿越喽, :em09 :em09
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
suckmyball

帖子 suckmyball » 2010-01-05 11:03

有太多东西只能在XP完成啊。
不过我也很久没开VBOX了。