[问题]我登录不了我的UBUNTU

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
chiron1800

[问题]我登录不了我的UBUNTU

帖子 chiron1800 » 2006-12-03 22:24

有个问题 这两天才发现的 我的GONME 为什么登录时候 还没有完全进入界面的时候就又返回登录界面 这样重复登录15次左右才能登录到界面 不是我的密码有问题 就是我的GONME有问题 能告诉我为什么又如何解决吗??
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2006-12-04 9:42

检查一下X的日志看看有没有什么异常。或者新建立一个用户,使用新的用户登录试试。
头像
chiron1800

帖子 chiron1800 » 2006-12-04 9:46

如何检查阿 刚才在另外一个帖子里面一位论坛里面的朋友让我用ctrl alt backspace 然后输入ls-al 然后检查是否有root 用户的程序 特别是关于x的程序 可是我输入后没有任何反应 还提示过一次 我的登录程序即将崩溃 然后换了一个登录界面 依旧
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2006-12-04 13:03

ctrl+alt+f1轉到控制臺登陸
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。