为什么WINE出来的迅雷下BT会这么慢?1500个资源的东西竟然是0 KB/S!

上网、浏览、聊天、下载等
头像
suckmyball

为什么WINE出来的迅雷下BT会这么慢?1500个资源的东西竟然是0 KB/S!

帖子 suckmyball » 2010-01-04 21:45

如题,4M的ADSL,同一样种子,在XP下是400K满速的。但在WINE下的迅雷却只有几K,有时还是0,
下狗狗搜出来的东西(非BT)就好一点,速度比XP下的慢一点,但还可以接受。但是BT就杯具了。。
delectate

Re: 为什么WINE出来的迅雷下BT会这么慢?1500个资源的东西竟然是0 KB/S!

帖子 delectate » 2010-01-04 21:50

vbox,谁让你wine了?
头像
suckmyball

Re: 为什么WINE出来的迅雷下BT会这么慢?1500个资源的东西竟然是0 KB/S!

帖子 suckmyball » 2010-01-04 21:54

delectate 写了:vbox,谁让你wine了?
哥用的05年CPU,现在算是古董了。。
但是又舍不得换新机,
开那个VBOX。。占了一半的多的CPU,什么都不用做了。。。
事实上我的很早就装了VBOX,不过多是应急用一下。
头像
suckmyball

帖子 suckmyball » 2010-01-04 21:56

用一个动词当ID的很少见。
delectate

帖子 delectate » 2010-01-04 22:03

suckmyball 写了:用一个动词当ID的很少见。
重复率比较低

wine国际版试试
tgwen

帖子 tgwen » 2010-01-05 8:46

不会吧!我WINE出来的迅雷下BT还好啊!!!速度应该算没问题,我一般下BT就用WINE的迅雷下啊!象奔流下BT只有在对方做了迅雷限制才用!!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-01-05 8:48

估计吸血的家伙,智能了,发现了你是假冒的。
:em05
● 鸣学
头像
suckmyball

帖子 suckmyball » 2010-01-05 10:55

eexpress 写了:估计吸血的家伙,智能了,发现了你是假冒的。
:em05
1500+的资源,不可能个个都反吸血了吧?其中应该很多也是用XL的吧。
头像
suckmyball

帖子 suckmyball » 2010-01-05 10:56

tgwen 写了:不会吧!我WINE出来的迅雷下BT还好啊!!!速度应该算没问题,我一般下BT就用WINE的迅雷下啊!象奔流下BT只有在对方做了迅雷限制才用!!
兄台用的是那个版本的XL?