刚安装好9.10,感觉不错!而且发现一个我从来没发现的大秘密……

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
if0else1

刚安装好9.10,感觉不错!而且发现一个我从来没发现的大秘密……

帖子 if0else1 » 2010-01-04 22:40

:em20 去年开始用的9.04还是多少哦!就是 9.10的上一个版本……
用了那么久……

今天刚安装好9.10~发现……UBUNTU的LOGO。。。好像是3个人手拉手对着天空……视角是俯视他们3个……
:em06 这个图片以前在官网上看过!哈哈,现在终于想通了!
人生没有if...else
头像
guang5678
联系:

Re: 刚安装好9.10,感觉不错!而且发现一个我从来没发现的大秘密……

帖子 guang5678 » 2010-01-04 23:10

这个,,,logo本来就是这意思的。
大家手拉手。。。 :em04
头像
weive

Re: 刚安装好9.10,感觉不错!而且发现一个我从来没发现的大秘密……

帖子 weive » 2010-01-04 23:17

奶buntu :em11
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
guang5678
联系:

帖子 guang5678 » 2010-01-04 23:19

你们都好邪恶。(掩面)
头像
qkbeyond
联系:

帖子 qkbeyond » 2010-01-04 23:22

where is 面?
  • 我希望我的心上人也能理解这一点,这一切的开始并不是为了什么价值、责任、过去或是未来,这一切甚至不是为了现在,这一切只是源于passion。
头像
ytwman

帖子 ytwman » 2010-01-04 23:23

:em02

代码: 全选

开源。。
bleach9420

帖子 bleach9420 » 2010-01-04 23:34

很好,LZ还真是一语提醒梦中人啊,我也发现了哈哈!
头像
GQ-huihuang

帖子 GQ-huihuang » 2010-01-05 9:51

LZ 才明白啊
努力探索 决不放弃
yooshang

帖子 yooshang » 2010-01-05 10:58

我怎么感觉像写轮眼阿
头像
myewmyew
联系:

帖子 myewmyew » 2010-01-05 12:30

:em04
我是一只菜鸟。。。
Ubuntu | Blog | Twitter | Blender
头像
djyou

帖子 djyou » 2010-01-05 19:29

我还是觉得以前的那个比较好看点。。
hongyu315

帖子 hongyu315 » 2010-01-05 20:32

以前的那个比较好看
头像
charon045
联系:

帖子 charon045 » 2010-01-05 23:11

2007年得到邮寄过来的的6.06版本的Ubuntu封面就是几个人拉手的图像,很自然就明白了Logo的意思了这么多年了一只关注ubuntu这个Linux里的超级男声!
如今自己也从fedora的阵营转换过来了~嘿嘿!
Enhancing the lives of those we touch by helping people reach their goals
-----------------------------------Melaleuca---------------------------------------
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-The Wellness Company*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2010-01-05 23:29

:em04