[求助]修改gnome的panel之后重启,pannel出不来,好几次了,烦!

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
梨,半斤

[求助]修改gnome的panel之后重启,pannel出不来,好几次了,烦!

帖子 梨,半斤 » 2010-01-04 20:16

用arch_64,gnome桌面环境。自定义gnome-panel之后重启系统,登录之后panel不显示,但是桌面上相应的区域空白(相当于pannel完全透明的显示效果,但是我没有修改过panel的透明度,用鼠标点击相应的区域没反应,alt+f1或者alt+f2都没有反应。无奈之下执行

代码: 全选

rm -r .gcon* .gnome*
,注销之后再登录,panel被初始化,终于出来了,但是再个性化panel,再重启,pannel再次消失,再次删除.gcon*和.gnome*……反复多次。
难道这个panel跟我有仇?这梁子结得可够深了。
是哪里出问题了呢?求助!
gnome 2.28.2
头像
梨,半斤

Re: [求助]修改gnome的panel之后重启,pannel出不来,好几次了,烦!

帖子 梨,半斤 » 2010-01-04 21:58

这个贴居然没人回?连灌水的都没有。
头像
adagio
论坛版主

Re: [求助]修改gnome的panel之后重启,pannel出不来,好几次了,烦!

帖子 adagio » 2010-01-04 22:21

你子定义了虾米玩意,说啊
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
qkbeyond
联系:

帖子 qkbeyond » 2010-01-04 23:43

tenzu 写了:好吧,我来灌
再灌
  • 我希望我的心上人也能理解这一点,这一切的开始并不是为了什么价值、责任、过去或是未来,这一切甚至不是为了现在,这一切只是源于passion。
chenwenjin

帖子 chenwenjin » 2010-01-05 8:56

楼主是来发牢骚还是来求助的。 :em20
头像
梨,半斤

帖子 梨,半斤 » 2010-01-05 9:33

求助,顺便发发牢骚
头像
梨,半斤

帖子 梨,半斤 » 2010-01-05 9:37

adagio 写了:你子定义了虾米玩意,说啊
在panel上加几个启动器,换个主题之类的。gnome默认的panel感觉不如ubuntu那样用起来的方便,于是就做了些手脚,让它看起来跟ubuntu的差不多,结果就悲剧了。 :em95
头像
梨,半斤

帖子 梨,半斤 » 2010-01-05 12:25

tenzu 写了:ubuntu那样的好么?
我的电脑我作主,我觉得好就可以了。再说个性化panel都是per-user的设置,我更改我的panel有不会影响到其他的用户。