HD3200用默认的开源驱动可以开启3D吗?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
王十九

HD3200用默认的开源驱动可以开启3D吗?

帖子 王十九 » 2009-07-25 0:12

如题。。。。有没有办法可以在默认的开源驱动下开启特效????????

请了解的告诉小弟一声。

受限驱动的安装不是问题,问题是,在我的1680*1050分辨率下,开启3D桌面后不堪入目。。。。。。。。
chpn

Re: HD3200用默认的开源驱动可以开启3D吗?

帖子 chpn » 2009-07-26 21:59

好高的分辨率,强!
具体怎么个不堪入目
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-07-26 22:14

chpn 写了:好高的分辨率,强!
具体怎么个不堪入目
余也想欣赏下“不堪入目”是何等效果啊。 :em04
楼主还是等三个月后用910试试。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
王十九

帖子 王十九 » 2009-07-27 4:42

chpn 写了:好高的分辨率,强!
具体怎么个不堪入目

22寸是這個分辨率的。應該說,22寸LCD只有在這個分辨率下,字體圖片才會顯示最正常。

其實我是試過其他的方法的,比如把顯卡共享的系統內存劃分為256MB給HD3200.原先的HD3200板載顯存是128MB。這樣子的話,情況會比較好,窗口之間的響應也較為正常,但是如果只是劃分128MB的內存給顯卡,再配上主板自帶的128MB,在這個分辨率下,那種響應速度不是一般人能承受得了的。。。(但又由於本人另一個系統是vista ,比較佔用內存的一個作業系統,所以劃分多128MB內存給ubuntu的話,那對於 vista的性能也是有一定的影響的。。。。。。難道真的沒有一個兩全其美的辦法麼????

形容得也許有點夸張, :em06 但的確也就是八九不離十了。

記得小弟以前的那部17寸的老爺機下,那種3D桌面,那傢伙,那是相當的不錯,同樣是HD3200的顯卡。

聽論壇上面的人說,什麼裝了一個PATH for Xserver,導入公鈅以後,就能解決這個問題,但我照著他們說的做了以後,重啟花屏,只有在recover模式把xorg.conf重砍以後才能正常登錄。。。。
revlaay

帖子 revlaay » 2009-07-27 8:08

不能,目前开源驱动3d只支持到x1000系列,回答完毕。
头像
王十九

帖子 王十九 » 2010-01-05 8:02

revlaay 写了:不能,目前开源驱动3d只支持到x1000系列,回答完毕。
时至今日。已经可以了。朋友。

作为此贴的楼主,实在欣喜。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-01-05 11:50

你升级到32内核了?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
王十九

帖子 王十九 » 2010-01-05 13:51

adagio 写了:你升级到32内核了?
是的。