[已搞定]一个“惊人”的发现!请老菜帮帮小菜~~~~~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
qdmala

[已搞定]一个“惊人”的发现!请老菜帮帮小菜~~~~~

帖子 qdmala » 2010-01-05 16:50

声明:我的8.04修好了!
好自豪啊,哈哈。
我现在正在听歌、看帖,还会截图了,我哈哈哈哈~~ :em02

现在来谈本人的惊人发现!如图:
注意帖子标题下边那行绿字!linux的命令啊~~~
注意帖子标题下边那行绿字!linux的命令啊~~~
第一,本人觉得浏览本站有个好处就是,每看一个帖子,可以学会一个命令
对我等小菜确实是“轻轻松松背单词”了昂,呵呵,背命令应该是。
第二,本人请教,怎么把这行命令打包下载下来啊?打成几张纸,没事就看看。

请老菜指点~~~~~~~~ :em09

是不是有些小菜如我还没发现呢?算不算是个“惊人”的发现? :em04
上次由 qdmala 在 2010-01-21 17:11,总共编辑 1 次。
头像
missing
系统: QNX

Re: 一个“惊人”的发现!请老菜帮帮小菜~~~~~

帖子 missing » 2010-01-05 16:57

相当惊人的恭喜一下火星楼主*^o^*找ubuntuskills
missing is i missing you...
头像
hcym

帖子 hcym » 2010-01-05 16:58

ailurus

ailurus
头像
shenglongjie

帖子 shenglongjie » 2010-01-05 16:58

这个倒是发现了。

不过常用命令不算多的,多用就熟了。

同新同新,也在不断学习中 :em01
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2010-01-05 17:37

missing 写了:相当惊人的恭喜一下火星楼主*^o^*找ubuntuskills
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-01-05 17:38

我还以为发现了啥超级牛力的东东
头像
djyou

帖子 djyou » 2010-01-05 17:45

明显是标题党。。。。
头像
if0else1

帖子 if0else1 » 2010-01-05 23:45

styles/UbuntuCN/template/skills.js

你的惊人发现……所有的随机显示命令
人生没有if...else
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2010-01-06 9:44

十分惊人。。。超级牛力
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)