终于找到个PPS的邮箱了,发了封信骂了他们一下,消了消气!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ubuntu盗版用户
联系:

终于找到个PPS的邮箱了,发了封信骂了他们一下,消了消气!

帖子 ubuntu盗版用户 » 2010-01-11 21:20

代码: 全选

tousu@ppstream.com
附件
上次由 ubuntu盗版用户 在 2010-01-11 21:25,总共编辑 1 次。
我选择,我崩溃!我盗版!我微软!
imtrynow

Re: 终于找到个PPS的邮箱了,发了封信骂了他们一下,消了消气!

帖子 imtrynow » 2010-01-11 21:24

你倒是都没事做了
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

Re: 终于找到个PPS的邮箱了,发了封信骂了他们一下,消了消气!

帖子 peteryeh64 » 2010-01-11 21:25

為什麼罵他們啊?他們做了什麼對不起您的事嗎? :em20
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-01-11 21:28

那是人家的权利
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2010-01-11 21:30

发件人的邮箱、、
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
guang5678
联系:

帖子 guang5678 » 2010-01-11 21:36

:em11 :em11 :em11
也是,要么压根就别搞。
搞来搞去还不搞了,最烦这种三心二意的事情。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-01-11 21:52

人家会以此痛批linux用户的 :em04
头像
szyzln
联系:

帖子 szyzln » 2010-01-11 21:57

:em06 楼主,我作为Linux用户,“被代表”了
家乡:湖南张家界
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2010-01-11 22:07

终于我也“代表”了一次。

:em11
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
czjl

帖子 czjl » 2010-01-11 22:13

ppstream是看电影的吗?还是其它什么鸟?
头像
xyf

帖子 xyf » 2010-01-11 22:18

被“代表”了
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/
头像
ubuntu盗版用户
联系:

帖子 ubuntu盗版用户 » 2010-01-12 10:23

因未经深思熟虑代表了些不愿被代表的,本人特此道歉,如果某人仍不消气,也可以把我拖出去,XXX也行,但请不要一万遍(MM也不要)!
我选择,我崩溃!我盗版!我微软!
by780g

帖子 by780g » 2010-01-12 11:38

我从来不用PPS
头像
jibaowin
联系:

帖子 jibaowin » 2010-01-12 11:45

:em05 :em05 :em05

代码: 全选

我一定要在我选择的道路上疯狂、执着、勇敢的走下去!!!