百度打不开,谁帮我试试是网站问题还是我的电脑问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
人在井天

Re: 百度打不开,谁帮我试试是网站问题还是我的电脑问题

帖子 人在井天 » 2010-01-12 9:17

晕,在谷歌中搜到新闻,看来的确是网站问题http://it.people.com.cn/GB/42891/42894/10746912.html
头像
hcym

帖子 hcym » 2010-01-12 9:17

正常

听说被黑
头像
panhairong

帖子 panhairong » 2010-01-12 9:27

现在能打开了啊
2G超大免费空间 桌面虚拟文件夹https://www.dropbox.com/referrals/NTY3NDQ0NjA5
醉饮慕尼黑

帖子 醉饮慕尼黑 » 2010-01-12 9:43

我的今天也打不开...现在还打不开...不知道为啥...
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-01-12 9:45

伊朗把鸡爱抚打不溜也干掉吧
delectate

帖子 delectate » 2010-01-12 10:31

dns问题

try google
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-01-12 10:49

前天刚给baidu客服发了封email,向他郑重宣布不再使用baidu,改用google了,今天baidu就挂球了 :em06 :em06
不看这个帖子估计就永远不知道这档子事了 :em06 :em06
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
reaver

帖子 reaver » 2010-01-12 10:50

被黑鸟 所谓伊朗圣战反应 不过确实不知道为啥要黑百度
老虎不发猫,你当我是病危啊
我很菜但我很温柔
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2010-01-12 11:37

tenzu 写了:伊朗把鸡爱抚打不溜也干掉吧
还有鸡呕威点腮恩
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲