[问题]硬盘安装不成功,不能进入图形安装界面

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ziloog
系统: Ubuntu15.10

[问题]硬盘安装不成功,不能进入图形安装界面

帖子 ziloog » 2006-12-06 9:42

如题!
我是按照论坛置顶贴中的方法安装的。还是不行!
请教高手帮忙!!
谢谢!!!

出现如下提示:
[Linux-bzImage,setup=0*1c00,size=0*18db49]
initrd (cho,o)/boot/edgy/initrd.gz
[Linux-initrd]@0x1fa7d000,0x572b65 bytes]

然后就停止不动了,进入不了图形安装界面。
zerocool

帖子 zerocool » 2006-12-06 15:26

是不是一直就这样,还是等待一段时间后进入busybox..

如果是的话,推荐你换一下引导文件,就是initrd.gz和vmlinuz文件.
可以去www.kernel.org上找找.

我以前也有类似的问题,后来换了以后就可以了,不过不能进行图形安装(应该是我的显卡问题).
ziloog
系统: Ubuntu15.10

帖子 ziloog » 2006-12-07 21:13

我估计也是引导文件的问题
我是按照论坛置顶贴中的方法安装的
下载了相关的引导文件和ISO
但是还是不行。

:(