关于字体问题,Chrome google安装使用3分钟后删除了~~~~~~~

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
qdmala

关于字体问题,Chrome google安装使用3分钟后删除了~~~~~~~

帖子 qdmala » 2010-01-16 10:30

立帖存证。
Chrome还不是很成熟!
1。字体显示模糊,懒得去改了(主要也是不太会)
2。好像在xp下面很好,喜欢他简洁的介面(TW都模仿了他)。但在ubuntu这里,表现的很一般
3。没体会到速度优势。
4。firefox已经很好了,已经习惯了。

哪天Chrome Google出正式版的时候,大家通知我。
头像
hcym

Re: 关于字体问题,Chrome google安装使用3分钟后删除了~~~~~~~

帖子 hcym » 2010-01-16 10:41

补补身子再试试

也许能十分钟
tyro

Re: 关于字体问题,Chrome google安装使用3分钟后删除了~~~~~~~

帖子 tyro » 2010-01-16 10:42

主要也是不太会 > 主要是不会
喜欢他简洁的介面 > 一个模子刻出来的
没体会到速度优势 > 这个,或许是原因之一
firefox已经很好 > 的确不错,主要是插件好用,比如vimperator
已经习惯了 > 或许是原因之二
大家通知我 > 会有人通知您的,不过您应该自己google/baidu...才是:)
My name's tyro and u can call me wowoto instead.
头像
枪骑兵维特

帖子 枪骑兵维特 » 2010-01-16 11:04

我这边怎么字体显示很完美啊
头像
mayue617
联系:

帖子 mayue617 » 2010-01-16 11:15

当用google reader或者js程序的时候 我这边的firefox明显很慢...

look to the master
follow the master
walk with the master
see through the master
become the master

Follow me : @xvellyx
以后做一个好人
zakarum

帖子 zakarum » 2010-01-16 11:50

1.看我的
2.现在没windows,不太清楚
3.我这里比firefox快
4. 还是firefox强大
头像
kuxinren

帖子 kuxinren » 2010-01-16 18:54

速度很快,字体显示很好
头像
sonofthewind

帖子 sonofthewind » 2010-01-16 20:12

字体设置后有些网站是好的,有些像新浪还是老样子
头像
toddler

帖子 toddler » 2010-01-17 14:03

:em20
看来楼主是个不太用心的家伙!chrome 在linux 的表现相当出色,比firefox 有过之而无不及,提到的4点可以分析出太武断了,而且标题也将名称反写了,正确写法是: google chrome !
头像
qdmala

帖子 qdmala » 2010-01-17 17:06

抽空”研究“一下字体设置吧。
7楼的图片很不错啊,呵呵
用的是哪种字体?能否把您的Chorme的设置给咱们说说~~~ :em06
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-01-17 17:10

。。。Chrome字体的默认设置不好,我用Chromium。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
toddler

帖子 toddler » 2010-01-17 18:16

luojie-dune 写了:。。。Chrome字体的默认设置不好,我用Chromium。
无论使用firefox 还是 chrome 通常设置为其他字体,默认的字体设置,Chrome 和Chromium不是相同的吗?
头像
qingdaoocean

帖子 qingdaoocean » 2010-01-17 18:31

速度优势不明显?不会吧~字体设置可以改,论坛里很多这样的贴~扩展也有不少了~
顶chrome! :em11
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/
bodhi

帖子 bodhi » 2010-01-17 19:25

zakarum 写了:1.看我的
附件 chrome1.png 已经无效
2.现在没windows,不太清楚
3.我这里比firefox快
4. 还是firefox强大
句号,好像是圆的吧?按照你当前的系统配置,换成 Opera、Firefox 都会比 Chrome 好看吧 :)