有用9800pro显卡实现3D桌面的兄弟么?

各种窗口管理器和美化相关
头像
npnufn

有用9800pro显卡实现3D桌面的兄弟么?

帖子 npnufn » 2006-12-08 7:34

用上beryl的兄弟有用ATI9800pro显卡的么?什么驱动??
我的只能用ATI官方的8.31.5驱动,开源的驱动没有3D加速。
看了很多的帖子,照着做了无数遍,还是没很好的实现beryl,我是beryl+xgl,虽然能启动beryl,但是卡的很,打开窗口,点击窗口都顿,但是移动窗口和抖动窗口却很正常的。
想知道是不是我操作的不对?还是我的显卡不行
kipicl

帖子 kipicl » 2006-12-08 10:15

我也在等啊!!!
kipicl

帖子 kipicl » 2006-12-08 17:45

与其死等还不如自己瞎搞!!!
头像
npnufn

帖子 npnufn » 2006-12-09 15:45

搞了,搞的很彻底,越搞越完
gapman

帖子 gapman » 2006-12-15 3:11

我是成功了,干净系统直接装的beryl,没有装任何驱动,用的ubuntu 610自带的驱动,就修改了一点xorg.conf,如下

Section "Device"
Identifier "ATI Technologies, Inc. Radeon R350 NH [Radeon 9800 Pro]"
Driver "radeon"
Option "ColorTiling" "on"
Option "EnablePageFlip" "true"
Option "AccelMethod" "EXA"
Option "XAANoOffScreenPixMaps"
Option "RenderAccel" "true"
Option "DRI" "true"
BusID "PCI:1:0:0"
EndSection

重启后就可以用了,至少在我机子上,这样弄,没失败过,呵呵,备份且试试!