ubuntu 8.04 显示语言问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
CAT_ME

ubuntu 8.04 显示语言问题

帖子 CAT_ME » 2010-01-19 14:38

我用VM安装ubuntu 8.04 然后有些看到是中文,有些还是英文,怎么才能全中文呢,因为现在刚接触! :em11
学会选择,学会放弃!
头像
wowoto
系统: windows7

Re: ubuntu 8.04 显示语言问题

帖子 wowoto » 2010-01-19 18:28

安装 中文语言支持/您先把菜单了解一遍,自己就明白了@
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
shenglongjie

帖子 shenglongjie » 2010-01-19 18:31

系统--系统管理--语言支持

然后就是按提示一步步的来了
看着朗朗星空,何处是我的归宿?
看着划过的流星,哪儿才是夜的尽头?
黄道十二宫,仅仅是雅典娜的神话;
北天二十八宿,是漫漫五千年的静。
看不穿的是参商永离,参不透的是五行阴阳。
天涯浪尽,星夜望穿,我是匆匆过客。。。。
头像
CAT_ME

帖子 CAT_ME » 2010-01-19 18:46

我有弄了,还是一样啊,有些中文有些英文的!
学会选择,学会放弃!
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-01-19 19:01

上圖啦...有圖有真相... :em04
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
CAT_ME

帖子 CAT_ME » 2010-01-19 19:06

楼上说的是。。
现在可以了吧。。
附件
上次由 CAT_ME 在 2010-01-19 19:25,总共编辑 2 次。
学会选择,学会放弃!
头像
CAT_ME

帖子 CAT_ME » 2010-01-19 19:35

这样子就可以了吧!
学会选择,学会放弃!
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-01-19 19:48

我可以確定的是,您肯定語言支持沒裝全... :em04

我的9.04給您參考參考...
附件
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
CAT_ME

帖子 CAT_ME » 2010-01-20 1:21

哇哈哈。。我弄成中文了啦。。谢谢楼上的。哈哈。。 :em11
你的主题好好看。。
学会选择,学会放弃!