奶奶的,折腾了2个晚上,还是没搞掂网银,我郁闷了。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gzyemao

奶奶的,折腾了2个晚上,还是没搞掂网银,我郁闷了。

帖子 gzyemao » 2010-01-23 0:22

用WINE+IE,折腾了2个晚上了,,还是以失败而告终,我郁闷了。。 :em20
SONY CR33/B
Intel® Core™2 Duo processor T8100 2.1G
4GDDR2 800
500G5400rpm
双层 SuperMulti 8 倍速 DVD±R/RW 光驱
14.1英寸 WXGA 1280 x 800
ATI Mobility Radeon™ X2300 128 MB
Ubuntu 9.10桌面版
头像
supercatexpert
系统: Debian Wheezy AMD64
联系:

Re: 奶奶的,折腾了2个晚上,还是没搞掂网银,我郁闷了。

帖子 supercatexpert » 2010-01-23 0:37

网银用虚拟机才是王道.....要不然就去用浦发的网银,只有这个支持Firefox。
Mobile Phone: Nokia N900, OS: Maemo 5.0 (Base on Debian)~~~
本人的项目: RhythmCat(Linux下的音乐播放器.....支持歌词等功能...)
http://code.google.com/p/rhythmcat

RhythmCat 2进行中 (https://github.com/supercatexpert/RhythmCat2/)
头像
mayue617
联系:

帖子 mayue617 » 2010-01-23 0:47

别用wine了呗 多麻烦 字体还不好看 直接弄个虚拟机得了 还干净点

look to the master
follow the master
walk with the master
see through the master
become the master

Follow me : @xvellyx
以后做一个好人
头像
小草疯狂

帖子 小草疯狂 » 2010-01-23 1:10

不至于吧…… :em20
有朋友,没忧愁!耶!
头像
allarem
联系:

帖子 allarem » 2010-01-23 10:33

开个浦发的吧,清净~
supernan

帖子 supernan » 2010-01-23 11:45

第一浦发!第二虚拟机!第三WINE!网银很难搞得!
头像
wan.l

帖子 wan.l » 2010-01-23 13:37

虚拟机的支持不错,在用“爱存不存”的网银。
仙境,not so far away
gzyemao

帖子 gzyemao » 2010-01-23 13:56

看来没办法了,得弄个虚拟机才行了。。 :em20 :em20 :em20
SONY CR33/B
Intel® Core™2 Duo processor T8100 2.1G
4GDDR2 800
500G5400rpm
双层 SuperMulti 8 倍速 DVD±R/RW 光驱
ATI Mobility Radeon™ X2300 128 MB
mylegend

帖子 mylegend » 2010-01-23 15:12

招商也可以吧,
wx85105157

帖子 wx85105157 » 2010-01-24 0:24

wine 下 ie打开网站排版有问题……财付通打不开……拍拍是买不了了……郁闷……
qianubuntu

帖子 qianubuntu » 2010-01-24 20:07

虚拟机才是王道
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-01-24 23:52

浦发吧
头像
jmw778s
联系:

帖子 jmw778s » 2010-01-25 12:36

到建设,邮政申请淘宝卡吧!
Acer 4738ZG-P22G50Mnkk 笔记本电脑
我用Windows 7 来这里装13的
gzyemao

帖子 gzyemao » 2010-01-26 23:14

看来各位兄弟说得没错,网银,虚拟机是王道阿。。装VBOX+叉屁,搞掂。
谢谢各位了。
SONY CR33/B
4GDDR2 800
500G5400rpm
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2010-01-26 23:15

最近交行有问题,餐列……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。