浏览器问题求助。

上网、浏览、聊天、下载等
lwaxiang

浏览器问题求助。

帖子 lwaxiang » 2006-12-08 11:46

各位大侠,我的浏览器总是自动关闭,请问是什么问题?前几天曾请教过,有位大哥说让我删掉flash的插件,我试了,前两天还可以,后来又复发了。请问怎么解决?
sonick

帖子 sonick » 2006-12-08 18:24

ubuntu 6.10
firefox 2.0
相同问题,等待中
头像
trigger

帖子 trigger » 2006-12-08 21:39

是不是浏览太平洋的时候关闭?
俺用mozilla规避 :(
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-12-09 6:19

flash9.0的缘故。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
smilehjh
联系:

帖子 smilehjh » 2006-12-09 22:57

我遇到的浏览器问题:登陆邮箱时浏览器自动关闭。
解决办法:在新立得软件包管理器中去除flashplugin-nonfree,其版本是9.0.21.78.2 ubuntu dapper. Adobe Flash Player plugin installer
再重开浏览器,登陆邮箱成功。
以前我还遇到过用BMP播放音乐时,一点歌曲菜单或是播放键,BMP就自动关闭的问题,可能也是因为某个插件起了负作用。
---------------------
有关firefox浏览器问题,有关火狐浏览器问题,有关浏览器自动关闭问题。
一个普通创造者!
帮助你从win转到ubuntu: http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=34081
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-12-10 0:43

smilehjh 写了:我遇到的浏览器问题:登陆邮箱时浏览器自动关闭。
解决办法:在新立得软件包管理器中去除flashplugin-nonfree,其版本是9.0.21.78.2 ubuntu dapper. Adobe Flash Player plugin installer
以前我还遇到过用BMP播放音乐时,一点歌曲菜单或是播放键,BMP就自动关闭的问题,可能也是因为某个插件起了负作用。
有关firefox浏览器问题,有关火狐浏览器问题,有关浏览器自动关闭问题。
应该是mpeg插件,你把里面的convert to utf-8钩上了。
在下面的框里填上GBK。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
goldfox_79

帖子 goldfox_79 » 2006-12-10 13:29

firefox2.0下只装flash 7.0
cindy114

帖子 cindy114 » 2007-01-17 16:17

我用得OPERA提示出现一个致命错误,提示马上关闭,但是点击确定确没有关闭
firefox经常自动关闭
头像
coffer
联系:

帖子 coffer » 2007-01-17 23:53

我之前用firefox也遇到过个问题,关闭一个网页时,会造成firefox的整个崩溃,造成这个问题的原因是flashplayer9.0beta版的问题,你只有把当前的flashplayer删除,然后让firefox自已去下载flashplayer的插件即可。我目前在用的是firefox3.0 a1+flashplayer9.0,至少到现在还没有发现崩溃的问题。
头像
星s

帖子 星s » 2007-10-28 8:39

smilehjh 写了:我遇到的浏览器问题:登陆邮箱时浏览器自动关闭。
我去除了 还是打不开邮箱 郁闷中
头像
tobyxmu

帖子 tobyxmu » 2007-10-30 0:45

coffer 写了:我之前用firefox也遇到过个问题,关闭一个网页时,会造成firefox的整个崩溃,造成这个问题的原因是flashplayer9.0beta版的问题,你只有把当前的flashplayer删除,然后让firefox自已去下载flashplayer的插件即可。我目前在用的是firefox3.0 a1+flashplayer9.0,至少到现在还没有发现崩溃的问题。
请问怎么删除flashplayer的插件?
头像
星s

帖子 星s » 2007-10-31 18:18

tobyxmu 写了:
coffer 写了:我之前用firefox也遇到过个问题,关闭一个网页时,会造成firefox的整个崩溃,造成这个问题的原因是flashplayer9.0beta版的问题,你只有把当前的flashplayer删除,然后让firefox自已去下载flashplayer的插件即可。我目前在用的是firefox3.0 a1+flashplayer9.0,至少到现在还没有发现崩溃的问题。
请问怎么删除flashplayer的插件?

我是在新立的软件包里打入firefox,把关于firefox的关联都卸载了 在重装的ff
如果你只是想删除flashplayer删掉的话,在 删除/添加 里选择 已安装的程序 ,然后打入flashplayer就能看到(如果你安装了的话)
我还是认为是ff这个最新版本的问题,因为我的ff里根本就没有flash插件,但也进不了邮箱(163)
yuffey

帖子 yuffey » 2007-10-31 18:24

登录 163,我的也crash.
头像
ally86127
联系:

帖子 ally86127 » 2007-12-21 21:50

同样的问题期待中没有解决办法