大家还是使用 qq for linux吧 (解决狂读硬盘问题)

上网、浏览、聊天、下载等
头像
liujingjing5

大家还是使用 qq for linux吧 (解决狂读硬盘问题)

帖子 liujingjing5 » 2010-01-24 12:40

wine linux 太卡。
web qq 有漏信息的情况。
屁精eva登不上去

还是linuxQQ最好,就是狂写硬盘很恶心。
但是有个简单的办法可以解决 :em05

到~/.tencent/qq 下面把
QQ号码作为名字的 文件夹 改成“只读”,OK,硬盘灯就不闪了。
QQ号码要登录过才有这个目录

最好先把各种皮肤,屏蔽啥的设置好以后,再改成“只读”
windrune

Re: 大家还是使用 qq for linux吧 (解决狂读硬盘问题)

帖子 windrune » 2010-01-24 12:45

额 我的64bit 的 用不了qq for linux,最近只能用WEB QQ 陪小姑娘聊天,表情图片什么的 还总发不过来

wine QQ09 SP6 不能用 :em06
头像
行远自迩

Re: 大家还是使用 qq for linux吧 (解决狂读硬盘问题)

帖子 行远自迩 » 2010-01-24 14:52

呃,我也是不经意看到的。

请自行Google搜索“用windows7自带资源监视器之下的QQ可疑动作”,可能就能解释狂读硬盘的原因?
无从完美。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2010-01-24 15:12

它还会打开你另外几处的文件,比如document,tmp什么的文件夹,我曾经监控过的
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像

帖子 liujingjing5 » 2010-01-24 15:44

我看到它在读写什么了
就是 ~/.tencent/qq/你QQ号码文件夹/
User.db-journal 这个文件。 一会删除,一会写入。 就是这个造成硬盘的狂闪的。

这个linuxQQ狂度硬盘的问题,以前别人解决过么?怎么我的帖子被归档了?? :em20
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2010-01-24 17:02

QQ for linux天生是个残疾,因为它的直属亲属有基因缺陷,所以还是不要用的好。尽量少用吧。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
doninox

帖子 doninox » 2010-01-28 16:23

哦 原来这样啊!~~
头像
dexinzang

帖子 dexinzang » 2010-01-29 14:13

脚印一下 :em03
jjwzgrmdx

帖子 jjwzgrmdx » 2010-01-29 21:09

qq for linux太恶心了 直接删了
头像
xjwlove
联系:

帖子 xjwlove » 2010-01-29 21:49

我在用Pidgin
问世间情为狗屎,直叫人上厕所不带纸
记录生活点点滴嘀,点击进入我的博客
头像
rapistor

帖子 rapistor » 2010-01-29 22:50

一直用wine QQ2008,以前8.10系统很卡,后来换了9.10了,几乎感觉不到了。
视频功能只能完成一半,可以看到别人。
自己的摄像头不能调用。
坚守在linux的天堂!
头像
redswallow

帖子 redswallow » 2010-01-29 22:59

有webqq用它了 漏信息是什么状况
头像

帖子 liujingjing5 » 2010-01-29 23:43

redswallow 写了:有webqq用它了 漏信息是什么状况
不显示有新信息,但是在聊天记录里能看到。网络差的时候会出现。
js ajax感觉还是不可靠
fp862

帖子 fp862 » 2010-01-30 9:18

那如果你的QQ掉了,你再上就会提示你,已经登录过此号码了~
头像
MH11160

帖子 MH11160 » 2010-01-30 12:25

我觉得qq for linux挺好用的。至少感觉干净