请教ubuntu6.10下怎么卸载firefox

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
orchia2000
系统: linuxmint

请教ubuntu6.10下怎么卸载firefox

帖子 orchia2000 » 2006-12-11 23:55

本人菜鸟一只,刚刚学用LINUX,今天安装了ubuntu6.10,想卸载firefox,安装firefox2.0中文版,请教!
jimmin

帖子 jimmin » 2006-12-12 6:50

代码: 全选

sudo apt-get remove firefox
头像
SuperWar3Fan
联系:

帖子 SuperWar3Fan » 2006-12-12 8:09

更新一下就可以,本来就是2.0,千万不要卸载!
你可能需要安装“中文支持”,看一下wiki的设置帖子!
有空的话,请访问我的BlogUbuntu高地
烟灰集

帖子 烟灰集 » 2006-12-12 8:20

删掉再装嘛
更新源
sudo apt-get remove firefox
sudo apt-get update
sudo apt-get install firefox
接下来你就会看到firefox2了
呵,我这就是这样弄的
orchia2000
系统: linuxmint

帖子 orchia2000 » 2006-12-12 20:38

非常感谢楼上指点,已经安装好了。
头像
KyTor
联系:

帖子 KyTor » 2006-12-12 23:45

6.10本来就是2.0的版本。
虔诚的信徒啊!请相信KyTor吧!
http://www.wengyuanhang.com/
------------------
愿上帝赐我平静,接受我无法改变的事;
愿上帝赐我勇气,改变我能够改变的事;
愿上帝赐我智慧,能明辨这两者的差异;