opera打印网页乱码问题

上网、浏览、聊天、下载等
Charly
联系:

opera打印网页乱码问题

帖子 Charly » 2010-02-03 20:47

环境: ubuntu 8.04.3_x86_64 、opera 10.10

打印预览的时候还是正常的,打印出来后,中文是乱码。请问大家如何解决呀?
Screenshot-Ghost xp封装教程.png
Screenshot-Ghost XP封装教程超详细版.png
i5-2520 Intel X3000
4GB 1333MHz DDR3 。 ______ thinkpad X220 Cj1
SATA 320GB 7200 RPM
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: opera打印网页乱码问题

帖子 JiangHui » 2010-02-03 22:27

用Adobe Acrobat Reader看乱码不?
Charly
联系:

帖子 Charly » 2010-02-04 13:19

JiangHui 写了:用Adobe Acrobat Reader看乱码不?
你好,谢谢你的回答,

其实不光是打印PDF乱码 ,打印机打印文件也是乱码哦!
4GB 1333MHz DDR3 。 ______ thinkpad X220 Cj1
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-02-04 13:32

应该是打印本身的问题吧。
● 鸣学
Charly
联系:

帖子 Charly » 2010-02-04 19:58

eexpress 写了:
应该是打印本身的问题吧。

你用的是什么字体阿? 会是字体问题吗?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-02-04 20:10

额,可能是编码问题。你那看的网站。边上正常啊。框架内乱码,估计框架内又瞎指定了编码。
● 鸣学
Charly
联系:

帖子 Charly » 2010-02-05 9:49

eexpress 写了:额,可能是编码问题。你那看的网站。边上正常啊。框架内乱码,估计框架内又瞎指定了编码。
我打这儿论坛也是乱码……
应该是我设置的问题吧 , 你是怎么设置的,给我个参考。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-02-05 10:35

额。没设置吧。
我可没设置过。
字体,都是园体,至少这点上,是unicode集合的字体。
● 鸣学