[分享]在Linux世界驰骋系列教程

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ks2886v

[分享]在Linux世界驰骋系列教程

帖子 ks2886v » 2006-12-13 9:33

特意为大家送上在Linux世界驰骋系列教程的CHM格式电子书籍,CHM格式的书籍优势在于较易于阅读且爽蓝。

在Linux的天空找到自我,找到知识,从在Linux世界驰骋系统教程认识起。

内容简介:

在Linux世界驰骋系列之 Linux系统管理
  在Linux世界驰骋系列之 Shell编程
  在Linux世界驰骋系列之 结构和算法
  附加的内容有:
  Linux主要部分
  解析Linux特殊文件
  Linux进程管理
  Linux磁盘管理
  Linux必学的重要命令

下载地址:http://www.linux286.com/linux/linux286.chm

PDF格式下载地址:http://www.linuxfans.org/nuke/modules.p ... o&did=4662
头像
chiron1800

帖子 chiron1800 » 2006-12-13 11:14

下载下来全是乱码阿 我下载的是pdf格式 已经下载下来了 我到论坛找找乱码的问题 谢谢分享 呵呵
bacchus

帖子 bacchus » 2006-12-13 12:47

第二个连接可以的
头像
chiron1800

帖子 chiron1800 » 2006-12-13 13:45

可以下载但是是乱码 阿
terrysco

帖子 terrysco » 2006-12-13 13:46

按照acrobatreader的提示安装中文支持就ok了,不错的PDF,谢谢分享
头像
chiron1800

帖子 chiron1800 » 2006-12-13 20:15

已解决 在论坛里面搜索 输入pdf乱码 然后下载一个简体中文的包就可以浏览了 谢谢楼主了 那么好的书
头像
chiron1800

帖子 chiron1800 » 2006-12-13 20:24

sudo apt-get install xpdf-chinese-simplified
就可以了 遇到同样情况的朋友请参照