Dropbox--速度快得惊人

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
ailemon

Dropbox--速度快得惊人

帖子 ailemon » 2010-02-05 10:05

从百度百科引用:  
Dropbox是一个用来在网络和你不同电脑之间同步的软件
  将文件放入一台电脑的Dropbox里面去,文件就能即时的同步到Dropbox的服务器端,这些文件在你任何安装了Dropbox的电脑上都可以访问(Windows, Mac, and Linux都行!)。你可以用电脑或者移动终端从 Dropbox网站来访问这些文件。
  支持文件的批量拖拽上传、单文件最大上限350M,如果用客户端上传则无最大单个文件的限制,账户总容量2.0G,流量限制不清,但若流量超标整个账户的外链流量就会被取消,不过流量限制好像蛮大的。
  还可以通过邀请来增加容量,并且支持多种文件外链。

是我火星一般不用这种网络磁盘,是因为觉得速度很慢不适用。但昨天注册了dropbox后传了一个文件1M多一点,一下就放上去了,就像在自己电脑上用一样。今天放了一个70多M的软件上去,只用了5、6秒钟,一点不吹牛,吓死人了!我是在单位的局域网,但我从来没有见过有这么快的
:em66 :em66 :em66
这样好用的话我就想通过邀请来增加我的容量,当然如果你用我的邀请注册的话也会同时增加你的容量,赶快注册体验一下吧,不骗你
我的邀请链接:
https://www.dropbox.com/referrals/NTQ0NjEwNTc5
头像
tenzu
论坛版主

Re: Dropbox--速度快得惊人

帖子 tenzu » 2010-02-05 10:09

LZ你真的煋。。。 :em04
系统: Debian

帖子 98118 » 2010-02-05 13:26

5 6秒?没那么快吧....
我昨天第一次用QQ中转站,上传一个250m的文件,3秒就上传好了,我以为出了什么问题,研究一番后发现原来TX服务器上有同样的文件.... :em06
其实我不是很想用它的...不过没办法,唉
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-02-05 13:28

呵呵。异想天开了。被吓着了吧。

btw: 这软件,不开源的。可能留了50个后门的。
:em04
● 鸣学
onelynx

帖子 onelynx » 2010-02-05 14:38

eexpress 写了:呵呵。异想天开了。被吓着了吧。

支持阿姨,我开始也被人勾引想去弄一个dropbox的帐号,但是看看不开原,而且没有deb包

然后想想,这玩意怎么这样子,就没胃口了
ailemon

帖子 ailemon » 2010-02-05 15:29

那么多后门,看来还是不用算了,像我这样连菜鸟都不是的人,还是小心点好
:em20
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-02-05 15:36

别听神乱说。不用客户端可以直接在网页上操作啊
再说又不是放什么高级机密的东西
sfsren

帖子 sfsren » 2010-02-05 15:48

98118 写了:5 6秒?没那么快吧....
我昨天第一次用QQ中转站,上传一个250m的文件,3秒就上传好了,我以为出了什么问题,研究一番后发现原来TX服务器上有同样的文件.... :em06
其实我不是很想用它的...不过没办法,唉
是阿,估计先检测md5 hash什么的,如果有一样的就不用传了
头像
xsoul

帖子 xsoul » 2010-02-05 17:58

eexpress 写了:呵呵。异想天开了。被吓着了吧。

阿姨英明!这东西阿姨知道得最清楚了 :em04
asd1314

帖子 asd1314 » 2010-02-10 17:07

同个Lan内的客户端通过Lan同步的,当然快
很重要的东西可以压缩下加个密码嘛
这个东西对于用iphone的人来说真是非常的实用
ailemon

帖子 ailemon » 2010-02-25 8:45

photor 写了:上传70多M的文件只用了5、6秒钟,那是因为cache,实际上还没有上去呢 :em09
后来看了一下,确实是这样的
:em20
不过速度也还不错
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2010-02-27 16:24

感觉和ubuntu one类似,我也在用,呵呵
自由软件爱好者