althon64的小小小小问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ine181x

althon64的小小小小问题

帖子 ine181x » 2006-12-13 22:09

我用的是althon64 3200+安装的i386版本,应该升级到k7的吗?因为3200+是k8的,所以不是很清楚,升级之后效果会有多大的提升?
还有就是我想知道64位下的软件和32位下的软件要少多少?因为怕能用的软件太少所以才没有安装64位的版本。
了解情况的告诉我一下哈~
ine181x

帖子 ine181x » 2006-12-15 13:07

顶一下,到底我的amd 64 到底能不能从i386升级到k7的内核啊?
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-12-15 14:54

你系统什么版本?
6.06的可以,6.10的不用。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
jimmin

帖子 jimmin » 2006-12-16 14:22

我也是AMD3200+,我就是装的6.06 AMD64版本的,除了大型游戏不会玩,其他的听歌,上网,看电影,办公,没有不能做的,添加源就行了
头像
maxzhao

jimmin的帖子明明是我写的,怎么提交后变成他了?!!!

帖子 maxzhao » 2006-12-16 14:26

咱这论坛系统也太搞笑了,我写的回复,发送完,我就变成 jimmin 了^_^
--------------------------------------我也是AMD3200+,我就是装的6.06 AMD64版本的,除了大型游戏不会玩,其他的听歌,上网,看电影,办公,没有不能做的,添加源就行了