又晕了,这是怎么回事啊?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
张少彬

又晕了,这是怎么回事啊?

帖子 张少彬 » 2010-02-07 16:26

不知什么时候变成这样了,以前没注意过,可能一开始用雅黑时就不正常,我的系统通通用的雅黑。怎么弄啊,同志们
附件
有的字大,有的小,好像小的都是楷体,可是我没有添加楷体这个字体啊
有的字大,有的小,好像小的都是楷体,可是我没有添加楷体这个字体啊
Men are from Mars, I am from the grave
有一次,我去应聘,考官说:“哦,什么味儿?”
我说:”啊,对不起,是我,你知道死人总是有一点味道的“
头像
tenzu
论坛版主

Re: 又晕了,这是怎么回事啊?

帖子 tenzu » 2010-02-07 16:27

换字体
delectate

帖子 delectate » 2010-02-07 16:28

我都不知道我改得哪个,竟然正常了
附件
Screenshot-Ubuntu 软件中心.png
头像
张少彬

帖子 张少彬 » 2010-02-07 16:31

刚刚全换成文泉译了,还是不行,是否需要重建字体缓存或者删除配置文件啊,要不,重启?反正,还没好
Men are from Mars, I am from the grave
头像
张少彬

帖子 张少彬 » 2010-02-07 16:34

呃,ls的用的哪个字体,可否截图一观?一观,一观,仅此而已。
rediscover

帖子 rediscover » 2010-02-07 17:43

这是webkitgtk的bug,10.04里应该已经解决了
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
头像
张少彬

帖子 张少彬 » 2010-02-08 14:18

那上边的哥们怎么弄的?郁闷