不好意思,请问,大家常去的编程性的linux网站是什么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
joneykk

不好意思,请问,大家常去的编程性的linux网站是什么?

帖子 joneykk » 2010-02-08 16:54

这个ubuntu论坛的定位很明确。致力于推广ubuntu操作系统。
但比如,我想在linux平台下做一些开发相关的,就发现资料比较少。请问下,这种情况下一般去什么网站/论坛。
头像
qkbeyond
联系:

Re: 不好意思,请问,大家常去的编程性的linux网站是什么?

帖子 qkbeyond » 2010-02-08 16:55

结个处先
等高人 :em06
  • 我希望我的心上人也能理解这一点,这一切的开始并不是为了什么价值、责任、过去或是未来,这一切甚至不是为了现在,这一切只是源于passion。
头像
snowtown86

Re: 不好意思,请问,大家常去的编程性的linux网站是什么?

帖子 snowtown86 » 2010-02-08 16:58

您开发啥呢
joneykk

帖子 joneykk » 2010-02-08 16:59

乱开发,乱开发 :em06
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-02-08 17:02

将来技术上去了,记得帮我写个自动下载艹榴新品的脚本 :em09
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2010-02-08 17:12

虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2010-02-08 17:12

tenzu 写了:将来技术上去了,记得帮我写个自动下载艹榴新品的脚本 :em09
同去艹榴的握个手
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
uil

帖子 uil » 2010-02-08 18:01

懒蜗牛Gentoo 写了:
tenzu 写了:将来技术上去了,记得帮我写个自动下载艹榴新品的脚本 :em09
同去艹榴的握个手
用python很简单的……

我想在就用python写得刷ip机刷积分~
linmalth

帖子 linmalth » 2010-02-08 19:08

我知道可能会碰地雷,本来想问艹榴是什么东东。。。看来百度还是有用啊,又收藏了一个。
joneykk

帖子 joneykk » 2010-02-08 23:55

什么跟什么?

原来在ubunut的wiki里就有一些网站列表。
http://wiki.ubuntu.org.cn/%E7%BB%8F%E5% ... 4%E8%AE%AF
头像
CMWang

帖子 CMWang » 2010-02-09 23:46

tenzu果然是高人
以上内容全部来自互联网,本人并不识字,完全复制粘贴。

看帖者请于24小时内自觉、主动、完全忘记。

跟帖行为并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点,如有任何疑问请直接联系原作者本人。故本人不对以上内容负法律责任(包括民法、刑法或婚姻法,及文中提及或未提及之法律),请勿跨村、跨乡、跨县、跨市、跨省、跨国、跨地球、跨太阳系、跨时空实施抓捕。

谢谢合作!
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2010-02-09 23:51

如果使用Qt类库开发,某知道一个Qt中文论坛还行。Gtk开发嘛,问下论坛的程序高人Lerosua等人。其它语言平台例如java,应该比较好找。 :em02
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!