光盘安装ubuntu-6.10-desktop-amd64复制文件卡死在73%的进度

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
IT坊资讯网

光盘安装ubuntu-6.10-desktop-amd64复制文件卡死在73%的进度

帖子 IT坊资讯网 » 2006-12-14 8:52

通过光盘安装。在启动安装界面时加上自定义参数 kernel=clock=pit noapic
正常启动到光盘安装界面,并且通过硬盘分区检查,但在复制文件73%的时候死机,重新安装过几次都不行。
有哪位朋友知道原因的希望能指点一下,之前在Intel平台使用Ubuntu真的感觉这套系统不错。
安装平台如下:
AMD AM2 Athlon64 3200+
映泰TF550
威刚 红色威龙DDR2 1G
影驰 7600GE骨灰版 256M显存
希捷160G SATAII
ti8er

帖子 ti8er » 2006-12-14 9:25

你的光盘在别的机器上成功装过没?是不是盘的问题?
光盘启动后用Check选项检查一下。
IT坊资讯网

帖子 IT坊资讯网 » 2006-12-14 17:30

开始安装还以为是CD-ROM有问题。所以又换了一个CD-ROM。但还是安装到73%就卡死啦。
光盘也用Check选项检查过,没有发现错误呀。这是刻的一张新盘。之前使用Intel CPU的时候。
安装成功过Intel平台的Ubuntu..
xsd

帖子 xsd » 2006-12-14 19:54

可能是你连上网络,它会自动为你下载软件包,所以你拔掉网线,装完设置好对你最快的源后再手动下载需要的软件.
purewind

帖子 purewind » 2006-12-15 0:47

安装程序自动去下载去了,网速不快就会看上去像死了,其实还忙着呢
IT坊资讯网

帖子 IT坊资讯网 » 2006-12-15 12:04

恩。多谢指点。。我回去再试试。。
IT坊资讯网

帖子 IT坊资讯网 » 2006-12-15 13:04

已经安装成功。。问题已解决。
mboo2005

to:IT坊资讯网

帖子 mboo2005 » 2007-10-22 19:21

怎么解决的?
qqbobobo

Re:

帖子 qqbobobo » 2008-12-03 13:36

IT坊资讯网 写了:已经安装成功。。问题已解决。
怎么解决的,我也遇到这样的问题,怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题怎么解决的,我也遇到这样的问题v