永中2007里怎么不能全屏播放PPT文件?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
liuyihuai

永中2007里怎么不能全屏播放PPT文件?

帖子 liuyihuai » 2006-07-09 17:34

如题。怎么解决?
baidongyi

帖子 baidongyi » 2006-07-09 18:29

可以吧
我尝试了
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2006-12-14 22:35

我的永中开ppt也是无法全屏 不知怎样解决
shiyg2001

帖子 shiyg2001 » 2006-12-15 22:35

呵……,这个好解决啊。是EIOffice.jar问题了!
把EIOffice.jar文件换成Beta版的就可以了,就是dubuntu的CD1里面那个相应文件。
23.1M,太大,不然我就传上来了。

我琢磨2007试用版(4.1.1815.101ZH)可能使用了windows版的EIOffice.jar,致使ppt播放不能全屏。

使用beta的EIOffice.jar文件,打上剪贴板补丁,再从windows版本的Evermore/EIOffice/Config下拷贝出EIOKey.store,config.eni文件到lin的相应文件夹下就完美注册了,当然windows版本先要注册啊,再吧Evermore/EIOffice/System下的start.jpg也换了吧(当然这个换与不换无所谓了,不就是一个启动画面嘛)----》就成了100%的注册版了,无任何限制!我试用了,很不错,单位等几天就去买正式版了。